• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Лот закрылии. Что делать? (пропал and исчез лот)

alvel007

alvel007

Новичок
Баллы
0
Вчера купил лот: айтем намбер 290599582477. Товар оплатил, покупка появилась в списе купленных товаров. Написал проду сообщение с пожеланиями о покупке. Сегодня зашёл в историю покупок, а там товара нет. При попытке перейти на старницу с лотом, ибей ответил, что лот закрыл. В палке стоит пометочка об оплате. Прод молчит. Подскажите пожалуйста, что мне делать?

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
alvel007
А ничего не делать. Сидеть и ждать минимум 43 дня. Если не придет посылка - откроете диспут на пайпал или кейс на ибей и вернут Вам деньги.
Если продавца удалили - придет еще письмо Вам от ибея об этом печальном событии.

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
а еще, читать форум, искать по словам "пропал изчез лот"

Басенька

Басенька

Новичок
Баллы
0
alvel007
У меня было такое... Продавец мне потом объяснил, что он просто удалил нечаянно этот листинг. Но продавца я знала, брала у него не первый раз.
Если сумма небольшая, просто ждите 43-44 дня от оплаты.
Если продавца удалили - придет еще письмо Вам от ибея об этом печальном событии.
А в этом случае сможете немедленно открывать диспут - деньги Вам вернут.

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Басенька
А вот не факт! Товар запросто еще и прийти может.

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
и более того, в большинстве случаев покупки у китайцев дешевого ширпотреба - приходит (по моему опыту) :)

Live