Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера купил лот: айтем намбер 290599582477. Товар оплатил, покупка появилась в списе купленных товаров. Написал проду сообщение с пожеланиями о покупке. Сегодня зашёл в историю покупок, а там товара нет. При попытке перейти на старницу с лотом, ибей ответил, что лот закрыл. В палке стоит пометочка об оплате. Прод молчит. Подскажите пожалуйста, что мне делать?
alvel007 А ничего не делать. Сидеть и ждать минимум 43 дня. Если не придет посылка - откроете диспут на пайпал или кейс на ибей и вернут Вам деньги. Если продавца удалили - придет еще письмо Вам от ибея об этом печальном событии.
alvel007 У меня было такое... Продавец мне потом объяснил, что он просто удалил нечаянно этот листинг. Но продавца я знала, брала у него не первый раз. Если сумма небольшая, просто ждите 43-44 дня от оплаты.
Если продавца удалили - придет еще письмо Вам от ибея об этом печальном событии.