Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лот выигран, товар оплачен (1000$), от продавца нет никакой реакции.
Здравствуйте, Приобрел 5 го числа айфон 5, за 1000 долл.
Стоимость доставки была указана сразу, лот выиграл - и сразу оплатил. Продавец не отвечает на мои письма, писал и через ebay и на его email напрямую. Отметки о том что товар выслан нет, вообще никакой реакции с тех пор. Активных лотов у него нет.
Одновременно я купил еще 2 аппарата у других продавцов, и оплатил в один день с этим, их доставили за 3 дня (по США). Тут все как положено, связь с продавцами регулярная, трек номер дали, на вопросы сразу ответили, фидбэки, и другое, в общем оперативно. И это при том, что один из них живет в Нью Йорке, а там сейчас ураган, проблемы с электричеством и бензином(!)
Дело в том, что пока продавец молчит - 1000 долл зависла. Я могу купить в другом месте, но как мне корректно поступить в данной ситуации чтобы вернуть средства?
Какой срок мне нужно выждать для возврата средств и что делать сначала, а что потом? прошло не много 5 дней, но мне кажется продавец не ответит совсем. Хочу быть готовым к худшему.
Попробуйте написать в поддержку или позвонить им, попросив связаться с продом и узнать дату отправки, поскольку прод как правило должен отправить товар через 4 дня после оплаты (по рекомендациям Ебай). Если они не смогут связаться, то расторгнут сделку сами по вашей просьбе. Диспут пока не открывайте.
Здравствуйте форумчане ! обращаюсь к вам за советом. у меня примерно такая же фигня. я новичок. в начале недели сделал свои первые две покупки на иБэй, при том что не владею знаниями ин. языков и ньюансов покупок через инет. ситуация в следующем: выбрал два лота в Германии, задал вопросы о доставке в Россию и стоимости доставки. на следующий день получил ответ. меня всё устроило. у одного продавца купил лот в результате торгов, у другого через "купить сейчас". мне пришли счета, в обоих выставленных счетах была сумма за товар и доставку. я оплатил. первый - на следующий день отписался и сообщил трэкномер. второй продавец ушёл в подполье. два дня подряд пишу ему письма , он не отвечает. что делать ?
первый вопрос знакомым которые хотят купить через интернет "ВЫ ГОТОВЫ ЖДАТЬ??? ЖДАТЬ И ЕЩЕ РАЗ ЖДАТЬ" если отвечают что готовы, то на все вопросы где их заказ отправляю нафиг пить чай и вспоминать ответ на первый вопрос. надо понимать что все продавцы люди и у них может быть куча причин не отправить в тот же день.