• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Лот шел около 7 месяцев

Д

Дедок

Новичок
Баллы
4
Давно не заходил сюда, но эта новость заставила меня написать о ней. 30 июня 2014 выиграл маленький лот на буйке. В конце июля попал в больницу и отпустили меня только в сентябре. Сходил на почту - ничего не знаем, не было...Претензии выставлять - сроки прошли,в итоге смирился с потерей. На прошлой неделе пришло извещение - пошел получать (ожидал пакет), но каково было мое удивление когда обнаружил, что доставили пропавший пакет...

-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Баллы
563
Дедок, на пакете отметки какие-то есть?
Мне раз пришел через пол года. Правда он повторно пришел. Первый раз пришел, полежал (ни первичное, ни вторичное извещение я не получал). Через месяц улетел обратно. Я про него и знать не знал.
Потом иду получать очередной пакет (ожидал другое) - получил. Мелкий какой-то, рассматриваю, а там куча наклеек за март-апрель (получил в августе вроде). В том числе пометки "не востребовано" и т.п. В общем он сюда-обратно два раза слетал, где-то побродил и пришел снова через пол года примерно.

Д

Дедок

Новичок
Баллы
4
Дедок, на пакете отметки какие-то есть?
Мне раз пришел через пол года. Правда он повторно пришел. Первый раз пришел, полежал (ни первичное, ни вторичное извещение я не получал). Через месяц улетел обратно. Я про него и знать не знал.
Потом иду получать очередной пакет (ожидал другое) - получил. Мелкий какой-то, рассматриваю, а там куча наклеек за март-апрель (получил в августе вроде). В том числе пометки "не востребовано" и т.п. В общем он сюда-обратно два раза слетал, где-то побродил и пришел снова через пол года примерно.
Отметок о повторной выдаче нет, как и отметок о его "возвращении на родину". ТОлько сильно помятый, даже можно сказать "пожеваный".

S

sdv37

Новичок
Баллы
0
Видимо, после генеральной уборки или перестановки мебели, мне выдали пакет. Судя по штампам, пролежал в почтовом отделении 2,5 месяца. С извещениями не заморачивались.

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
мне емс шло около года. или больше года, уже не помню. еще один емс до сих пор летит.
ну и пару раз по 6-8 месяцев еще трековые были

pavka

pavka

Продвинутый
Баллы
413
Пути почтовые неисповедимы ибо не от мира сего сия организация :evil: и возрадуйтесь пакетам своим ничтожным в кои веки полученным (от Матвея стих 9)

Live

Вверх
Live