• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Лот с изменяющейся ценой

A

ALEXPLUS

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте! Хочу выставить лот но не знаю как. Хочу принимать на модификацию некую мобильную технику. То есть человек мне отсылает свой аппарат (телефон, планшет) я его модифицирую и отсылаю обратно. Цена услуги состоит из трёх составляющих:
1 - Оплата мне за выполнение работы (фиксированная)
2 - Оплата услуг третьих лиц (варьируется от $0 до нескольких сотен $$$)
3 - Оплата доставки обратно (варьируется)
Итого 2 переменных в стоимости лота. С доставкой еще разобраться можно, а вот как быть со второй переменной, если для одного человека эта стоимость услуг будет 100$, а для другог 300$?

ztorm

ztorm

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте! Хочу выставить лот но не знаю как. Хочу принимать на модификацию некую мобильную технику. То есть человек мне отсылает свой аппарат (телефон, планшет) я его модифицирую и отсылаю обратно. Цена услуги состоит из трёх составляющих: 1 - Оплата мне за выполнение работы (фиксированная) 2 - Оплата услуг третьих лиц (варьируется от $0 до нескольких сотен $$$) 3 - Оплата доставки обратно (варьируется) Итого 2 переменных в стоимости лота. С доставкой еще разобраться можно, а вот как быть со второй переменной, если для одного человека эта стоимость услуг будет 100$, а для другог 300$?
Выстраивай лот по примеру размера обуви...то есть человек выбирая цифру платит за ту или иную услугу, а цифры эти в описании лота сделай в виде таблици с развернутым описанием! Как то так

A

ALEXPLUS

Новичок
Баллы
0
Получается 80 с лишним разных значений ("размеров обуви") 2-ой переменной и это число постоянно меняется. Мне в голову пока только пришла такая схема. Я создаю лот с фиксированной и сильно завышенной ценой и в description объясняю, что после сбора информации о конкретном аппарате покупателя я смогу создать лот специально для него уже с реальной ценой именно для него. Не противоречит ли такая схема правилам eBay? Буду рад советам более опытных пользователей

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
Получается 80 с лишним разных значений ("размеров обуви") 2-ой переменной и это число постоянно меняется. Мне в голову пока только пришла такая схема. Я создаю лот с фиксированной и сильно завышенной ценой и в description объясняю, что после сбора информации о конкретном аппарате покупателя я смогу создать лот специально для него уже с реальной ценой именно для него. Не противоречит ли такая схема правилам eBay? Буду рад советам более опытных пользователей

можно не создавать новый лот, а просто высылать инвойс со скидкой до нужной цены. Вообще конечно сложная схема. вы уверены что ваша услуга в интернациональном формате будет востребована?

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Нежизнеспособная схема, вообще. Забанят при первой же жалобе - выставляемый лот должен быть в наличии, на руках у продавца. Это самая главная проблема. И вагон второстепенных, например - на момент продажи все цифры и сроки должны быть четко определены. Идем дальше - что с описанием товара, как с диспутами о несоответствии описанию дело будет?

A

ALEXPLUS

Новичок
Баллы
0
Насчёт наличия товара у продавца. Я ведь продаю услугу. Есть же лоты на замену дисплеев, затворов на фотики и т.д. Единственная разница, как мне кажется в том, что у меня цена нефиксированная. Да и по срокам проблемы - до меня посылки доходят где-то за месяц-полтора.

iamforest

iamforest

Новичок
Баллы
0
услуга на столько уникальна, что её выполнения согласятся ждать 2-3 месяца?

A

ALEXPLUS

Новичок
Баллы
0
услуга на столько уникальна, что её выполнения согласятся ждать 2-3 месяца?
Честно говоря, не знаю. Сейчас разобраться бы с выставлением лота, о востребованности можно будет порассуждать после размещения лота.

ztorm

ztorm

Новичок
Баллы
0
Честно говоря, не знаю. Сейчас разобраться бы с выставлением лота, о востребованности можно будет порассуждать после размещения лота.
что за услуга такая?! Я должен отправить свой аппарат...хм он может потеряться на пересылке или в одну или в другую сторону риск огромный...вы у форумчан спросите кто готов пойти на пересылку своего аппарата ради апгрейда,!?Helga права!-
Забанят при первой же жалобе
:good:

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
ALEXPLUS, начните первый месяц продаж с фиксированной и минимальной ценой для вашего сервиса. После того как вы увидите реальный интерес аудитории, можно будет начать думать о вариции цен и как это технически осуществить.

Live