shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Лот пропал из Won

L

lunatik.net

Новичок
Баллы
0
Лот пропал из Won! Сортировка Period: Last 60 days не дала результатов! Лот был куплен 7 апреля...
Как быть?

eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
Искать транзакцию на палке. Смотреть что с регистрацией и фидами прода. Часто такое бывает когда товар-фейк, удаляет или прод(чтобы не могли выставить отр. фид), либо ебей (при большом кол-ве жалоб). Может прод "no registred...."
В этих случаях открывайте диспут и переводите в клайм.

L

lunatik.net

Новичок
Баллы
0
Cмотреть что с регистрацией и фидами прода. Часто такое бывает когда товар-фейк, удаляет или прод(чтобы не могли выставить отр. фид), либо ебей (при большом кол-ве жалоб). Может прод "no registred...."
С регистрацией вроде все в порядке. С отзывами относительно тоже ничего.

Искать транзакцию на палке.
Что мне это даст?

O

onever10

Новичок
Баллы
0
O

onever10

Новичок
Баллы
0
А ВОТ ОТЗЫВЫ

кАКИЕ предложения, товар вроде был отмечен как отправленный...

eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
Запросите прода. Однажды, по такой ситуации, прод (проверенный временем), ответил, что случайно удалил лот.

eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
lunatik.net
У вашего 98,3 рейтинг и ни одной продажи, непонятно чем торговал вообще! Удалены все лоты из всех отзывов. Может удалится решил, не прощаясь :)
onever10
У вашего, вообще 97,5 рейтинг и всё по китайски-я у такого покупать ничего бы не стал. Вы сами отзывы то смотрели? Там всё красное!

O

onever10

Новичок
Баллы
0
lunatik.net
У вашего 98,3 рейтинг и ни одной продажи, непонятно чем торговал вообще! Удалены все лоты из всех отзывов. Может удалится решил, не прощаясь %)
onever10
У вашего, вообще 97,5 рейтинг и всё по китайски-я у такого покупать ничего бы не стал. Вы сами отзывы то смотрели? Там всё красное!

Когда я у него покупал , то он был на европейском сайте UK, и отзывы были хорошие, это было 7 дней назад

eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
Вот и я о том же....
Я бы, наверно, перестраховался и диспут о неполучении открыл раньше 44 дней.

11gluk11

11gluk11

Новичок
Баллы
0
O

onever10

Новичок
Баллы
0
еще такой вопрос , Лот вроде как был отправлен из сша ПРИОРИТИ даже трек есть , который не отслеживается, но продавец на Эбай не поставил значок отправки!!!
Это норм?

A

Al-Za

Новичок
Баллы
0
Очень многие не ставят.
Хорошо, что вам прислали номер.

eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
L

lunatik.net

Новичок
Баллы
0
Запросите прода. Однажды, по такой ситуации, прод (проверенный временем), ответил, что случайно удалил лот.
Вот, что он отвечает:
hi,friend, please do not worry, because our ebay account there were some mistake resulting product can not be displayed,but we are solving this probem! please do not worry, your goods has been sent to your shipping address after your payment on Apr.7, Normally it will takes 8-25 working days to you,so we think you can receive it very soon, thank you for waiting.
Best regards!
Grace
Эх, будем ждать( Цена лота копеешная.

eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
Да все китайцы всегда так пишут.... %)
Цена лота копеешная.
Ну так и не "дёргайтесь", покупка у китайских продавцов-зачастую лотерея с возможностью выигрыша 50 на 50 (причём выигрыш, иногда, окупает потраченные нервы и деньги слихвой)

Live