• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Лот пропал из списка

A

ALDAIR

Новичок
Баллы
0
Народ, подскажите пожалуйста, с утра торговался за плеер и выиграл. Потом закрыл браузер и пошёл в универ, так как спешил. Только что захожу, его вообще нет в списке, как будто я и не выигрывал его. Кто-нибудь сталкивался с таким? Может быть я не залогинился во время торга или у меня глюки какие-то. Сижу вот сам в шоке. Подскажите пожалуйста, у кого какие предположения. Ссылки на товар нет естественно, так как уходил очень быстро, да и не думал что такое может произойти ((

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
1. Обновите браузер без кэша (Ctr + F5)
2. Воспользуйтесь поиском по проданным лотам в необходимой категори и найдите там свой плеер, посмотрите, вы ли на самом деле его выиграли (хотя бы по цене посмотрите)

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
I

ighovest

Новичок
Баллы
0
ALDAIR
В почте никаких писем по этому лоту не осталось?

A

ALDAIR

Новичок
Баллы
0
ighovest
Спасибо, в почте нашёл что не выиграл его. А в браузере показало что я выиграл вчера. Вот у меня глюки...

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Наверное Вы его выиграли, а на последних минутах или секундах кто то перебил Вашу ставку.

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
1. Приходило ли вам на почту подтверждение вашей ставки?
2. Приходило ли вам на почту письмо с поздравлением с выигрышем?
3. Если ответ на 2 пункт отрицательный - кто-то перебил вашу ставку
4. Если ответ на 1 пункт отрицательный - вы вообще не делали ставку и вам это только показалось.
5. Если ответ на 1 пункт положительный, а на 2 пункт отрицательный - кто-то перебил вашу ставку. (Увидеть торги по лоту вы сможете в деталях первого письма)
6. Если ответ на 1 пункт положительный, и на 2 пункт положительный - лот вы, действительно, выиграли - копайтесь в настройках My eBay, чтобы его увидеть

A

ALDAIR

Новичок
Баллы
0
Всем спасибо. Я нашёл на почте подтвержение о том что лот перебидили. Хотя абсолютно уверен что обновлял страницу после аука и было написано что лот выиграл я.

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
ГонИте единицу!

D

dolbymono

Новичок
Баллы
0
Зачем можно узнать ..вы их продаете что ли ..или ?

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
Занудам возвращаю

Live