• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Лот оплачен, но денег (у посредника) нет!

M

mila2

Новичок
Баллы
4
Здравствуйте.
подскажите,пожалуйста,как мне поступить.
Продала лот 27 апреля.На следующий день в май єбєй засветился значок доллара,а деньги посреднику не пришли.Сегодня с єбєя пришло напоминание,что надо выслать товар и скинуть трекномер,Или же-вернуть деньги покупателю.Но денег-нет.Посредник написала чтоб товар не высылать ,пока не пришло письмо с пай пал..Три раза писала баеру,чтоб написал мне номер платежа,но в ответ-тишина.Продавцы с опытом-помогите советом, как быть..
К слову:месяц назад была похожая ситуация.Продались три лота -разные покупатели.Две выписки от посредника пришли,а третьей-нет.Я автоматом выслала три лота,думая,что посредник просто не скинула мне третью выписку с палки.Теперь же выяснилось,что те деньги тоже,она не получала,две другие суммы были,а этой нет. И вот ,снова,та же песня....Только там 20 баксов-подарила,а тут -70,дарить не хочу!!!
Что делать,а????????

OneHalf

OneHalf

Продвинутый
Баллы
463
Что значит "деньги посреднику не пришли"?
IMHO темнит чего-то твой посредник. Он(а) что у тебя, частное лицо?

qwdfsfdfgfg

qwdfsfdfgfg

Новичок
Баллы
0
Или платеж прошел электронным чеком. У меня раз он 2 недели висел. Спросите у посредника почему не поступают деньги на счет он должен знать.

Nevod

Nevod

Новичок
Баллы
0
Посредник странный и хитрит наверное. Для чека Пэйпал тоже долго. В любом случае, деньги долждны быть видны у посредника, а очищены они или нет, это уже другой вопрос. Значек доллара должен быть с тележкой. Меняйте посредника, частное лицо - не посредник, баловство одно.

OneHalf

OneHalf

Продвинутый
Баллы
463
В-общем получаем очередное подтверждение того, что нефих изобретать велосипед с получением бабла с палки, а надо идти к проверенным посредникам и не сношать мозг ни себе, ни людям.

novozoi

novozoi

Продвинутый
Баллы
403
У меня после Нового года такая канитель порой выскакивает. То в неопознанных платёж болтается, то вообще не видать. Обращаюсь к посреднику, что, мол, так и так, продал такой-то лот, а на счету не видать. Посредник находит эти платежи и переносит на мой счёт.
А иногда песочные часы в статусе оплаты висят неделями. И непонятно, чем это кончится.

D

demik1978

Продвинутый
Баллы
221
Порседник какой? если пишете то пишите до конца, кто каким образом принимает деньги на палку.

Live