• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Лот из Канады 10 бутылочек из винтажной коллекции парфюмерии

J

JANIINA

Guest
Вот с дуру купила за смешные деньги, а оплатить- не могу. Вчера на их сайте было с доставкой, но оплата не прошла. А на других, нет стоимости доставки, нет вообще. Просили адрес подтвердить. Подтвердила, но результат- 0. Уже несколько дней. Продавец заходит видно очень редко, в этих полгода 1 продажа. Город у нас смешной, буквы такой нет в английском. Может, это её смущает. Или парфюмерию посылать нельзя авиa? Приобрела себе головную боль!

massha

massha

Продвинутый
Баллы
313
J

JANIINA

Guest
massha, Продавец молчит, как партизан .Лот висит в неоплаченных, и я его оплатить не могу, не указана стоимость доставки и дальше никуда не пускает. Написала, но ответа нет. Как конкретно разрешить эту ситуацию , хотелось бы, конечно, получить лот. Но, видно, не судьба. Стекло ополчилось на меня.

massha

massha

Продвинутый
Баллы
313
Продавец молчит, как партизан
попробуйте выслать запрос об отмене покупки обычно находится в меню покупки где фидбек\связаться с продавцом\ отметить как оплаченный\ у меня более 40 покупок но все оплачены не могу вам точно сказать как называется эта функция то что-то типа cancellation of purchase или что то короткое типа cancel item и не забывайте что есть разница во времени может продавец просто еще спит у них еще раннее утро!

Добавлено спустя 3 мин. 58 сек.
не указана стоимость доставки и дальше никуда не пускает.
у меня сестра торгует на ибей и цены пересылки я примерно представляю думаю вы попали на круглую сумму потому как цены на пересылку драконовские коробка с обувью в америку долларов 30+ в европейскую страну под 90 и это без номера отслеживания..... так что думаю вам в следующий раз хорошенько проверить цену перед покупкой....

J

JANIINA

Guest
massha, Да я всё понимаю, но по моему опыту, если уже идёт что- то не так, то добром это не кончится. Я посмотрела, у неё товар обозначен ,что в США. Доставка была обозначена 10 с копейками долларов, но пропала куда- то. Написано, что шлёт по миру .Скорее всего, она не довольна ценой. ДА МОЖЕТ И РИСКОВАТЬ НЕ ХОЧЕТ.

massha

massha

Продвинутый
Баллы
313
Скорее всего, она не довольна ценой
тогда я думаю просто стоит ей написать что-то типа
привет я вижу что есть проблема с этим лотом давай отменим мою покупку, можно приписать что оставлю позитивный фидбек тогда может она зашевелится.
еще вариант написать\ позвонить на ибей и пожаловаться на нее что она не отвечает и не хочет помочь с покупкой
ибей напишет ей письмо и она возможно как-то отреагирует, по крайней мере у меня так было с покупателями после письма от ибей\звонка они сразу выходили на связь

J

JANIINA

Guest
massha, Спасибо за поддержку. Похожу, у EBAY опять какие- то глюки. В разделе покупок по- прежнему нет нигде цены доставки, но EBAY прислало письмо, где есть кнопочка" оплатить сейчас". Так что я, наверное ,поспешила. Доставка 10,85$, а 10 бутылочек менее 5$. Там все дорогие, известные бренды, правда не знаю, каких годов. Современные, сейчас они портятся, и я терпеть не могу испорченные, мне сразу становится плохо. Но старые, знаю прекрасно сохранившиеся ещё с советских времён. Тогда все компоненты были натуральными и они не портились, а если высыхали и тогда, становились более концентрированными. Ну хотела я узнать, за такие деньги и бутылочки пустые можно продать.

J

JANIINA

Guest
massha, Похоже, Вы оказались правы. Не получила я до сих пор той, винтажной коллекции. Завтра -последний день открывать спор. Продавец утверждает, что отправила, но все сроки уже вышли, а товара нет. Цена- то небольшая, но более 25 $ пересыл. Я уже и отзыв накатала. Теперь просит отменить, но товара нет, возврата денег тоже, сама она не вернула. Я понимаю, что она должна раньше деньги мне вернуть. Я почему- то думаю, что она их и не высылала. 1 .Изменилась цена доставки.2. Очень долго не было отметки об отправке.3. Ну и нет самого лота до сих пор. Это частник, торгует редко своим видно барахлом, что не нужно уже самой.

Live

Вверх
Live