Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собственно вот в чем вопрос .... Может кто то покупал знает что за качество? Хочется взять побольше да боязно.я конечно не арсчитываю на супер качество..но все таки...вот ссылка
Времени нет.минимум 3 недели ждать..закажу 50...посмотрим.вобще на этом сайте еще фуфло не продали мне не разу....посмотрим...ну может все таки брал кто то
Если ткань на фото соответствует изображению, то никакими стрелками не пойдет. Таких леггинсо-джинс полно продают, у самой похожие есть (не знаю за сколько магазин брал, а я за 250 рэ ). Но точно китайские или корейские, азиаты точно. Ни фига им не делается, не линяют, не воняют, не вытягиваются. Но вот за размеры китайские сами понимаете - порой не верь глазам своим
Vega 2 В принципе согласен.тока вот вопрос.в этом же магазине такие же лосины по 7-8 бакинских.наверно просто качество лучше...но если вы покупали за 8 баков в магазине скорее всего это как раз мои))
psyhyatr, Vega2, Я как-то раз, зашёл в магазин с джинсами... Драные тоже там были. Так, вот, пока я стоял их рассматривал дырка на них неловким движением пальцев увеличилась вдвое. Теперь, такие никогда не рассматриваются.
тут не тот случай это не джинсы, это стрейчевые леггинсы "под джинсы". И карманы, и строчки , и дырки тоже - все нарисованое. Как очаг в коморке у папы Карло
Material: Mixed fiber spinning Смесь волокон, скорее всего, синтетических. Вряд ли там добавлено что-то натуральное. Если бы был хлопок, было бы cotton mixed....