• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ломбарды

Krav

Krav

Новичок
Баллы
0
А кто нить связывался с ломбардами? Слышал что у них каждый месяц проходит распродажа вовремя невыкупленных предметов залога и иногда по очень низким ценам.

Alexandr

Alexandr

Powerseller
Баллы
1 378
Krav, а они щас хоть остались. Что-то я давно не встречал. Раньше были комиссионки, на подобие ломбарда.

Krav

Krav

Новичок
Баллы
0
ну незнаю.......по моему сейчас как раз начинается рост открытия ломбардов, я где-то даже статистику видел в которой был показан рост и объем рынка...
так за 2003 год – $130-160 млн.
2004 год – $180-220 млн.
Прогноз на 2010 год – $450-500 млн.(это в Москве)
Темпы роста в среднем – 10-15% в год

will

will

Powerseller
Баллы
0
Сейчас ломбардов очень много, особенно в крупных городах (не знаю как в мелких). В Москве, например, ломбарды на каждом углу, только нужно обратить на них внимание. В основном они расположены по окраинам города, в так называемых "спальных районах". В центре их очень мало. Насчет распродажи по бросовым ценам, все осталось как и раньше, во времена СССР - всё интересное расходится только по своим.

Krav

Krav

Новичок
Баллы
0
Блин...ну как всегда :)

Rom

Rom

Крутой иБаер
Баллы
1 113
бвают там интересные вещи в продаже, лучше познакомиться с персоналом, и что б звонили тебе, если что нить появится у них в продаже интересующее тебя.

Krav

Krav

Новичок
Баллы
0
Live