Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а алькар нормальный аукцион, но я так смотрю там в основном все кто с днепра между собой торгуют, все таки у нас не америка, особенно за дорогую вещь фиг кто заплатит пока ее не возьмет в руки и не проверит что работает и будет прав, я там фигню одну хотел купить думал ладно 30 грн не пришлет так не пришлет, переписывался с типом целый месяц или даже полтора, он мне все рассказал про нее, и скоко весит и что есть в комплекте, всего сто писем ему наверно туда сюда переслал, он уверял что такой честный, адрес свой прислал домашний, а как токо деньги получил - я ему перевод послал через почту - пропал как испарился и шо там кажется 30 гривен? а если 300 баков то и ваще говорить не о чем...
Evgen, На torg.alkar.net покупают не только из Днепра. Я там успешно продавал вещи в Харьков, Киев, Одессу и кучу мелких городков. Просто денежные переводы надо слать не через почту, а банковским переводом или через пополнение именной карты, и давать покупателю свой стационарный номер телефона. Тогда вероятность кидалова довольно низка и люди спокойно платят, по крайней мере суммы до $100.
ну я ж не говорю что аукцион хороший, и если мне не повезло то это не закономерность, просто обычно ждешь что тебя кинут с крупной сумой а не с пяти доларами, я там тоже давно одну вещь продал недорогую примерно за месяц и забил на это дело, хотя в офлайне по той же цене по 1-2 таких же вещи в день уходит обычно
Денег он не получит,а вот головную боль это пожалуйста,одни хитропопые уже захватили audi.ru и чем вы думаете это закончилось? :lol: Мы все думаем,что большим конторам денег не жалко,а оказываеться наоборот :lol: