• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Люди добрые! Подскажите по Amazing.com

Kozza

Kozza

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, уважаемые формучане! Никогда не делала покупок на амазинге, но , зайдя сегодня на этот сайт, была приятно удивлена ценами. В частности, моя дочь в восторге от вот такой одежки http://www.amazon.com/FULL-Plaid-Womens-Hooded-Peacoat/dp/B002U6L5JM/ref=pd_sbs_a_5 Подскажите, осуществляется ли доставка в Россию и сколько она стоит? Я просто не поняла, но с вашей помощью (и именно по данной вещи) хочу разобраться, как и что, все , что связанное с доставкой. Спасибо заранее за ответы!

nhl37

nhl37

Новичок
Баллы
0
Не,к нам не высылают,через посредника или shipito

MistaB

MistaB

Новичок
Баллы
0
Kozza
с немецкого амазона в россию высылают, если хотите напрямую попробуйте найти аналог в Герммании

Kozza

Kozza

Новичок
Баллы
0
Подскажите, если я зарегистрируюсь на shipito, там вроде как дают какой то адрес американский виртуальный, вот у меня вопрос (очень гложет меня!!!!). Если я потом буду делать покупки на eBay, там у меня адреса реальные и виртуальные не спутаются? Ну, не знаю как это вразумительно обрисовать, в общем, проблем с доставкой по моему фактическому адресу с eBay не будет? Как приходили на мой адрес так и будут приходить? Т.е виртуальный адрес никак не сможет навредить моему фактическому адресу, зарегенному на eBay????

Live

Вверх
Live