Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Любопытно (вопрос: Песочные часы и кнопка Отменить платеж)
- Сделал проплату сразу двоим (как обычно через форму ебей и далее авторизация палки), платеж прошел. В разделе покупок, напротив лотов отобразились у одного товарисча не значок $, а песочные часы. У другого паралельно - $. Что это значит?
- просматривая платежи через палку, заметил, что напротив одной проплаты (была с сайта палки и назначение оплаты - другое (но в прим. номер лота ебей, т.к. селлер разрешил оплатить через палку уже после покупки (в лоте банк трансфер только))) сделанной дней 8 назад появилась кнопка ОТМЕНИТЬ ПЛАТЕЖ. Что это значит?
Часы - это неочищенный патеж. Причину и природу явления точно не могу описать, дабы мало знаком с этим вопросом и не хочу никого вводить в заблуждение. Но он очистится в течении 3-5 дней. Ваш посредник может сказать точную дату очищения платежа. До его очищения дорогие лоты не рекомендую отправлять. Дождитесь полного очищения платежа.
[USER=41756]Mihailoff[/USER], да я уже уточнил у посредника, какая дата стоит в палке.
Что это означает я тоже знаю, а вот чем это вызвано - вот что интересно. Где-то проскакивала информация, что так бывает, когда недостаточно денег на счету палки и палка должна списать недостающую сумму с карты.
Также где-то видел информацию, что что-то не в порядке с аккаунтом получателя или отправителя. А вот конкретного - ничего.
Я бы выразился осторожнее/шире - часы - это неполученный/недошедший платёж.
Как-то раз промахнулся, посылая деньги без инвойса, на PayPal e-mail; и не переключил с долларов на евро. То есть само число/номинал было правильным, а валюта - нет. Тут же смотрю - часики. Видимо, банк получателя автоматически отказывается работать/принимать, если валюта платежа и валюта счёта отличаются. В общем, правильно делает. Ту же цифирь в евро скушал сразу, без задержек.
у меня такие часы были недавно при оплате одному продавцу двух товаров - исчезли примерно через неделю, вместо них появился стандартный значек $ при этом деньги сразу снялись с карты. я уже точно не помню что писалось при наведении мышки на часы, но чтот вроде платеж не обработан paypal.
возможно продавец должен както подтвердить получение оплаты?
Столкнулся с такой же проблемой песочных часов при оплате. В моем PayPal аккаунте написано "невостребованный" и имеется кнопка "отменить". Спрашиваю у прдавца в чем проблема и отвечает следующее: minor problem the payment went to my old email address problem solved please re-submit to pay-pal Что мне делать-то?[/i]
Часы у меня были в двух случаях. И я уже разобрался:
1) Когда у продавца e-mail ебеевский не привязан к палке, тогда платеж уходит к нему на e-mail и чтоб ему получить эти деньги - нужно просто добавить e-mail в палке. Отличить этот вид проблемы просто - в палке будет статус Unclaimed и рядом Cancel.
2) Бывает еще вариант, что палка у продавца должна быть бизнес уровня. Тогда платеж Unclaimed. Но нет возможности сделать Cancel. Продавцу дается 30 дней, чтоб апгрейдить свой аккаунт. Если в течении 30 дней он этого не сделает, то деньги вернутся обратно.
У продавца был указан не рабочий PayPal счет. Сделал отмену оплаты, деньги вернулись на карточку через 2 дня. Вернулось больше на 80 руб., навар за счет плавающего курса бакса. Сделал оплату напрямую через PayPal, лот стал в статусе оплачен. Правда до этого продавец распинался, что мол не бойтесь у меня 100% фитбэков и все равно эта оплата будет под защитой PayPal и т.д. Думаю что все будет в порядке, время покажет.