Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочется писать матом. Сжечь напалмом весь китай к японской бабушке. Кидаться бананами в Мао Дзе Дуна и Ким Чен Ира вместе взятых. Даже полюбить Владимира Путина.
Но не покупать у китайцев.
4 (!!!!) раз подряд мне дают трек-номер и ТОЛЬКО после открытия диспута отправляют ЧТО ТО. Первый раз ожидание составило 4 недели. Хитроглазый китаец клялся,что отправил мою посылку в 700 баксов и ждите,это все китайский новый год,потом праздники фонтанов, день хитрых продавцов и виноградных улиток и далее далее. Теперь эта девочка 2 месяца поет мне "я просто маленькая китайская лоли,закройте диспут",а я никак не могу получить свою посылку.Уже третий месяц не могу получить посылку.Китай и почта России форева. Второй раз трек номер давали 3 раза.В марте. Каждый раз новый. И третий заработал только через неделю. Тоже еще где то в пути. Третий - китаец выслал через 5 дней. А потом оказалось что он отправил не то и не туда и перепутал мой заказ с чужим и в общем...Мой заказ отправили через 3 недели,когда понятно стало,что это не моя посылка.
И вот четвертый. ЕМС, оплатил я 7 июня. Трекается ли он уже,спросите Вы? Конечно нет. Близок к истерике.
Я вышлю китайцам сибирскую язву,сказав что это возврат. Всем четырем. А еще приправлю порцией куриного гриппа и африканской лихорадки. Лишь бы наказать этих "Gold Seller"
Тоже недавно покупал на Алибабе в единичном экземпляре, трек почти сразу же выдали. Не проверял трек недели две, после проверил - не отслеживается вообще. Написал продавцу, тот молчал, открыл диспут - сразу же отдали деньги без вопросов, сказали что наверное почта потеряла... Непонятно зачем вообще продавали, если даже отправлять не стали.. Больше не хочется с китайскими продавцами вне Ebay связываться.
Несколько раз покупал на алиэкспрессе, покупки от 30 до 200$, все нормально пришли. Другое дело, что сейчас почтовые и таможенные склады просто завалены посылками, среднее время доставки увеличилось по сравнению с прошлым годом в три раза! Хорошо, если через 60 дней приходят, а то и побольше...
Несколько раз покупал на алиэкспрессе, покупки от 30 до 200$, все нормально пришли. Другое дело, что сейчас почтовые и таможенные склады просто завалены посылками, среднее время доставки увеличилось по сравнению с прошлым годом в три раза! Хорошо, если через 60 дней приходят, а то и побольше...
ЦЕНЗУРА они. Делал 3 или 4 покупки, всё приходило, но товары по описанию были эээ... приукрашены по сравнению с полученной натурой. Отказался от этих приукрашателей, ну их ** от греха.
Я не понимаю КАКОЙ смысл тянуть. Вообще бизнес работает по иным правилам.
Они и деньги получают только после подтверждения заказа. По правилам бизнеса,китайцы (да и все вообще) заинтересованы КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ доставить товар,чтобы получить выручку,прибыль и снова пустить деньги в оборот и получить БОЛЬШЕ прибыли за период.Оборачиваемость как бы.
Все что покупала на Али было отправлено быстро и без проблем,шло естественно оч. долго но пришло,правда покупала дешевку-дешевка и пришла т.е пользоватся можно,но сделано левой задней китайской ногой))Единственные довольно дорогие непромокаемые кроссовки-действительно непромокают- по лесу лазию после дождя с комфортом,но если бы я их внатуре увидела перед покупкой- жаба задавила бы такое за 1200 р покупать.Так что ничего особо нужного и дорогого там брать не буду ну нафик эту лотерею и кривую почту до кучи.
Философия современного быдла с лозунгом "Я не знаю про Фикс Прайс,я не слышал про Черкизон" заставляет на почту валиться кучу дешевого дерьма стоимость 1-5 долларов с фришипом, при том что в 300-500 метрах от дома это продается примерно по той же цене или даже дешевле.
В доказательство вам сайт mysku.ru с обзором вилок-переходников,чехлов и прочей ереси.
Философия современного быдла с лозунгом "Я не знаю про Фикс Прайс,я не слышал про Черкизон" заставляет на почту валиться кучу дешевого дерьма стоимость 1-5 долларов с фришипом, при том что в 300-500 метрах от дома это продается примерно по той же цене или даже дешевле.
В доказательство вам сайт mysku.ru с обзором вилок-переходников,чехлов и прочей ереси.
Черкизон-не у всех близко,а Фикс Прайс-это в точку,но там выбор меньше чем на Али))кста чехлы для телефонов в Фиксе -самое оно,только лямки надо сразу пришить нормально)
Ну черкизон да,но я во всех городах видел всякие типа Дисконты,таможенные конфискаты и аналоги с такими же сумками за 10-20 баксов,обувью 500 рублей пара и так далее
Прям во всех? Покажите мне какой то мифический фикс прайс или подобный в моем городе. Буду премного благодарен. :crazy: А с Али обычно нормально все. Не было особых проблем, что были - успешно разрешились.
Я свои посылки жду с января... И треки и без... Начинаю понимать, что меня тупо кинули и ничего не отправляли... Ну не верю я, что около 30 посылок еще "летают" где-то... Китайцы научились у русских объегоривать... Это печально... Кроме Ибея я ни ногой ни на одну из китайских площадок! Там сплошное кидалово!