• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Литьевые оловянные фигуры

• Автор темы Юрий Берсенев
  • Дата начала
Юрий Берсенев

Юрий Берсенев

Новичок
Баллы
0
литьевые оловянные фигуры

Привет всем! Получил заказ на поставку оловянных фигур от художников,может кто то встречал на просторах интернета поставщиков литья ,размер фигур от 50 до 200 мм,типаж фигур любой (солдаты, персонажи по мотивам сказок,реальные исторические фигуры...)

Заранее благодарен,Юрий

Юрий Берсенев

Юрий Берсенев

Новичок
Баллы
0
Художественное оловянное литье-может кто нибудь встречал в интернете, Китай освоил все что возможно-неужели литье он упустил??

D

demik1978

Продвинутый
Баллы
221
Есть в интернете - поищи в гугле, есть сайты по продажам. Если заказ специфический то это очень сложная работа - все завист от сложности заказа.

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
есть в нашем городе мастерская художественного литья, ребята там раньше работали адекватные, распологались в моем доме.. теперь незнаю куда переехали - порой справочники тип гис35 или аналоги.

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0
Юрий Берсенев, интересный вы человек! :lol:

Вначале:
Получил заказ на поставку
а потом:
может кто то встречал
Обычно это делается наоборот: вначале нужно НАЙТИ производителя а потом БРАТЬ ЗАКАЗ! :lol: Иначе - ничего хорошего из затеи не получится

Например - вот: http://www.toy-soldiers.ru/katalog.htm

А ещё лучше - поискать на специализированных форумах (есть форумы по металлообработке) или дать объявления на доски.

Юрий Берсенев

Юрий Берсенев

Новичок
Баллы
0
НАЙТИ производителя а потом БРАТЬ ЗАКАЗ

Дядя Федор,вы формалист,но в хорошем смысле слова! Меня просто просили поискать знакомые художники. Наши литейщики держат высокие цены и рынок литья монополизирован.Российские сайты художественного литья были конечно проработаны,насколько было возможно. Фраза"взял заказ"-согласен звучит несколько преждевременно!!

Просто я считаю,что "Поднебесная"освоила и этот вид производства и нужно найти!поставщика. Ведь самые сладкие цены у них!

D

dolbymono

Новичок
Баллы
0
...и горькое качество

nzpost

nzpost

Продвинутый
Баллы
201
look Item number: 370184133898 , ny i drygoe v takom ze stile , glavnoe ne boit'sia , vse nachinali c 0 :lol:

RENAULT

RENAULT

Новичок
Баллы
0
Только вот стартовать страшно, я уже несколько месяце боюсь :D

nzpost

nzpost

Продвинутый
Баллы
201
Только вот стартовать страшно, я уже несколько месяце боюсь :D

с богом ! , стартуйте , но не сейчас , подождите чуть-чуть . Надо по-лунному календарю , когда будет луна в РОСТ идти :evil: . Сейчас вроде бы луна падает , а еще мне когда то теща говорила , что новое дело надо начинать в четверг , когда месяц молодой , то есть в рост идет :ROFL: ...

удачи !!!

John_O

John_O

Продвинутый
Баллы
401
Задайте свой вопрос здесь, возможно помогут.

Live

Вверх
Live