• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Linksys WRT610N - соблазнительная цена, но из Гонконга

Starnight

Starnight

Новичок
Баллы
0
Вай-фай роутер Linksys WRT610N отчего-то запал в душу :lol:
Обзоры имеются весьма положительные (заценил с десяток, на зднет, снет и т.п.)
Четыре гигабитных порта :Yahoo!: возможность клонировать MAC-адрес (у меня провайдер воткнул кабель прямо в ethernet порт материнской платы, другие компы Интернет получить из этого кабеля не могут).
А у меня в планах покупка нотебука к зиме - чего-нибудь совместимое с Windows 7. Потом телек с DLNA и компик HTPC, блю-раи на большом экране заценивать. Мать с нотебука по скайпу пусть болтает :)
Да и теперешний комп у меня чуть староват (конфиг говорить не стану - будут летальные случаи от смеха :ROFL: ), так что волей-неволей новые ЭВМ придут в наш дом.

У линксиса симпатичный дезигн, антенки не торчат (что приятно), поддержка draft-N, довольно неплохая пробиваемость через стены по отзывам. Можно подключить жёсткий диск по USB как network storage device - удобно, не нужно заводить базовый комп, терабайтный WD caviar green всуну, и пусть тихо жужжит. Ну и вообще, штука относительно современная, завтра не устареет.

В местных тырнет-магазинах цена от четверти килобакса.
А на ебае продавец amwmobile толкает сабж за $160 с бесплатной доставкой.
Правда, я подозреваю, что местная таможня захочет отжать свою маленькую долю :x
И тем не менее...
Продавец имеет 97 отзывов и 100% положительный фидбак. В описании жирно выделено Hardware Version 2 (есть 1.0 и 2.0 на сайте линксиса, логично предположить, что 2.0 - поновее будет). А в местных магазинах узнать эту железную версию вряд ли возможно - из них код матрицы монитора хрен выбьёшь, грят, покупайте и тогда сами смотрите :lol:
Вопрос: этот рейтинг/фидбак внушает доверие?..
Есть мнение, что нонече фидбак на ебае фейковый и верить ему не следует.
В отзывах есть и покупатели сабжа.
Как бы заманчиво... что называется, и хочется и колется :oops:

DIMAMID

DIMAMID

Новичок
Баллы
0
Я брал несколько линксисовских девайсов в Гонконге и Китае.VOIP шлюзы никаких нареканий не вызывали,а роутер был с разлочки и не все функции в нём работали.Так что нужно быть осторожным, при покупке такого сложного и дорого устройства там.

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
советую посмотреть на модели belkin play/playmax

Starnight

Starnight

Новичок
Баллы
0
Белкин рассматривался, и описание совсем недурственное, но почему-то попавшиеся обзоры/отзывы полны негатива :( может, партия такая попалась народу. А так он симпатичный, тоже антенки не торчат. Вспомнил, софт! Он софт свой требует на компе. Это не очень хорошо.
Лично у меня с белкиным опыт всего один - стоит PCI плата расширения с четырьмя внешними портами USB 2.0 (на матплате всего два порта USB 1.1, что для копирования больших файлов на флэшку просто унизительно медленно). Работает отлично, даже флэшка U3 запускается автоматом со своей иконкой. До этого были ДВЕ платы с чипсетами VIA. Одна сгорела прямо в PCI слоте - взорвалась. Дым был вонючий и резкий, если выветрил. Соседка сгоревшей платы стала работать как-то частично; принтер, например, через неё по-прежнему печатал, а вот флэшку комп не видел и всё тут, ни с какого порта. Пришлось и эту плату вынуть, заменив на белкина.
Заслал селлеру письмо, если ответит - плюсик в его пользу :oops: Спросил, как там с питанием - можно ли втыкнуть 220 :)

T

tirpir

Начинающий
Баллы
19
Я бы асус посмотрел как альтернативу.
А если этот все таки решите, есть продавец получше и за те же 160 баксов.
Пишите в ПМ.

Starnight

Starnight

Новичок
Баллы
0
К слову сказать, продавец-то ответил :)
Говорит, что возращений с европейских таможен в его практике не было, трекинг намбер прилагается (Hong Kong Post International air mail), адаптер питания 110-250 вольт.
Ну ладно. Первым в списке забот стоит заказ на любимом the whisky exchange :Yahoo!: потом роутер.

S

sstyle

Начинающий
Баллы
16
отпишитесь как и что. тоже думаю такой взять

Starnight

Starnight

Новичок
Баллы
0
sstyle
Планы чуть изменились, причём спонтанно.
Пиксмания устроила скидку на Netgear WNDR3700, обошёлся даже баксов на двадцать меньше чем линксис из Гонкога.

Live

Вверх
Live