• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Лимиты Paypal

D

danalex

Новичок
Баллы
1
Уважаемые господа!
Я прошелся по форуму поиском, не нашел ответа на свой вопрос.
Поэтому вынужден попросить совета у искушенных ибэевцев.

Сделал очень дорогую покупку на ибэй. Цена - 4500 долларов.
До этого через пайпал не оплачивал, был опыт оплаты только банк трансфером, но такую серьезную сумму решил, что лучше через пайпал проводить, для безопасности.

Соответственно, аккаунт пайпал у меня молодой. К нему привязана карта альфабанка, верифицирована, в пайпале дали статус "проверенный".

Но когда я попробовал перевести продавцу деньги - мне сказали, что "транзакция невозможна".
Методом тыка выяснил, что если я ставлю сумму, большую где-то 500 долларов, то пайпал отказывается проводить эту операцию.
Сначала решил, что может быть это банк виноват. Позвонил - банк ограничений не дает никаких, любые суммы по безналу.

Получается, что я не выполняю обязательства перед продавцом, а это не есть хорошо. Да и товар мне нужен самому.

Кто-нибудь может объяснить проблему, с которой я столкнулся? Это ограничение разовых платежей? Мне надо разбить платеж на 10 более мелких? Или это ограничения на какую-то сумму за какой-то срок? Например, может мне нельзя больше 1000 долларов в месяц переводить, тогда что делать? Я переведу два раза по 500, а потом мне скажут "хватит"? Это будет совсем уже сильная проблема...
Если такие ограничения есть - наверняка есть способы их снять. Как и что мне где нужно подтвердить еще, чтобы я смог единовременно перевести всю сумму?

Не хочется создавать отрицательной статистики для России, с нами и так не особо хотят иметь дела на ибэй, помогите, пожалуйста, выйти из ситуации победителем :D

PS Конечно, на крайний случай есть возможность сделать банк трансфер.
НО! Тогда вся защита пайпала пропадает, потом ищи-свищи...

X

Xevus

Новичок
Баллы
0
danalex

Карта-то поди обычная, не виртуальная ? Обычные карты Альфа-банка не подходят для Пейпала.

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Методом тыка выяснил, что если я ставлю сумму, большую где-то 500 долларов, то пайпал отказывается проводить эту операцию.

Да, с новыми участниками так и есть. Договаривайтесь с продавцом и шлите ему в день по чайной ложке, другого способа нет.
Но только не банковским переводом.
Возможно, что у продавца есть чекаут для карт, спросите.

D

danalex

Новичок
Баллы
1
Что такое чекаут?

Что касается по чайной ложке - не будет ли у меня вдруг проблемы, что в какой-то момент мне скажут, что Вы "за месяц больше такой-то суммы не можете отправить"?

Спасибо за ответ, с нетерпением жду уточнений.

Добавлено спустя 37 минут 36 секунд:

Карта виза-классик.
Пайпал карту принял, проверку она прошла - деньги списали и вернули.
Насколько я знаю, пайпал не принимает визу-электрон и маэстро. А классик или мастеркард принимает.

-Iliya-

-Iliya-

Крутой иБаер
Баллы
1 201
и еще не принимает альфовские кредитные карты, но лимиты точно есть
у меня друг купил за 2 дня две вещицы стоимость около 1000уе каждая
и теперь он не может ничего дороже 200уе купить - платеж не проходит,
а палка на письма отвечает что это блокировки их системы и они не могут вмешаться в ее алгоритм.

D

danalex

Новичок
Баллы
1
Да, это не очень приятно...
Хоть бы кто-нибудь сказал внятно, сколько у меня лимит и за какой период... Нигде в интерфейсе нет кнопки, чтобы выяснить эту информацию.

C

cronu4

Новичок
Баллы
0
Кнопка такая есть - В правом верхнем углу. Только о многие ее не видят.
У меня исчезла после верификации акка.

-Iliya-

-Iliya-

Крутой иБаер
Баллы
1 201
cronu4
ты имеешь в виду после получения premier статуса? - так я про случай писал где лимит был именно на премьере, а другие верификации нам не доступны.

C

cronu4

Новичок
Баллы
0
cronu4
ты имеешь в виду после получения premier статуса? - так я про случай писал где лимит был именно на премьере, а другие верификации нам не доступны.
У меня 2 акка, один старый (2 года ему), другой тока открыл. В старом лимитов не было (может срок ака сказался), новый премьер сделал - увидел новую сцыль лимит. Уже после верификации она исчезла. То есть, даже на премьере не верифицированном есть лимиты.

Ecilopp

Ecilopp

Крутой иБаер
Баллы
586
Кнопка такая есть - В правом верхнем углу. Только о многие ее не видят.
У меня исчезла после верификации акка.
кнопки такой у меня нет точно.
верификацию аккаунта не проходил, только верифицировал e-mail адрес, и все. Кстати, брал выписку по карте, никаких "кодов трансакции" там нет, только счет и сумма. Поэтому как верифицировать карту в принципе - непонятно.
возможно, ограничения снимаются автоматически по прошествии какого-то времени? Хотелось бы узнать точно, до совершения серьезных покупок.

vns73

vns73

Новичок
Баллы
0
Кстати, брал выписку по карте,

Мне лениво бегать в банк, проще через клиент банк посмотреть.
При слове транзакции девочки в банк впадают в ступор
:)

Ecilopp

Ecilopp

Крутой иБаер
Баллы
586
какой банк? Если Сбербанк, где эта ссылка?

vns73

vns73

Новичок
Баллы
0
Ecilopp

Это уралсиб https://client.uralsib.ru
Виза долларовая - смотреть очень удобно 1.95, а не какая нибудь сумма 1.95 на меняющийся курс.

C

cronu4

Новичок
Баллы
0
возможно, ограничения снимаются автоматически по прошествии какого-то времени? Хотелось бы узнать точно, до совершения серьезных покупок.
Верифицировать акк можно мгновенно после регистрации. У меня именно так было.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

какой банк? Если Сбербанк, где эта ссылка?
Ссылка уже год не меняется
esk.sbrf.ru

Подходите в отделение СБ, там есть банкомат особый (спросите у кассиров) - он может выдавать пароли для СБ Онлайн (1 постоянный и 20 временных) - СБ ОНлайн и выдача паролей Апсолютно бесплатны.

faceless

faceless

Крутой иБаер
Баллы
1 203
у меня аккаунту пайпал около 2,5 лет. задавал вопрос службе поддержки про лимиты, сказали до 10 тыс долларов без проблем можете отправлять... что дальше история умалчивает

C

cronu4

Новичок
Баллы
0
Вчера как говорил создал премьер акк. Сегодня без проблем оплатил 1079 долларов.

Ecilopp

Ecilopp

Крутой иБаер
Баллы
586
Ссылка уже год не меняется
esk.sbrf.ru
спасибо за ссылку, я туда заглядывал, там нет никаких транзакций. Можно только баланс глянуть.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

у меня аккаунту пайпал около 2,5 лет. задавал вопрос службе поддержки про лимиты, сказали до 10 тыс долларов без проблем можете отправлять... что дальше история умалчивает
какие-нибудь верификации проходили?

faceless

faceless

Крутой иБаер
Баллы
1 203
A

albar

Начинающий
Баллы
19
[/quote]
спасибо за ссылку, я туда заглядывал, там нет никаких транзакций. Можно только баланс глянуть.

Если карта не связана с интернет-банкингом, то транзакций, скорее всего и не будет

P

pavel048

Новичок
Баллы
0

Не полная версия. Надо кроме карты подключить еще обычный счет, тогда будет доступно все опции и получение выписки по карте на e-mail. Кстати очень удобно, когда палка хотела подтверждения адреса, я как раз эту выписку им и заслал только домашний адрес добавил.

Live