Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые господа! Я прошелся по форуму поиском, не нашел ответа на свой вопрос. Поэтому вынужден попросить совета у искушенных ибэевцев.
Сделал очень дорогую покупку на ибэй. Цена - 4500 долларов. До этого через пайпал не оплачивал, был опыт оплаты только банк трансфером, но такую серьезную сумму решил, что лучше через пайпал проводить, для безопасности.
Соответственно, аккаунт пайпал у меня молодой. К нему привязана карта альфабанка, верифицирована, в пайпале дали статус "проверенный".
Но когда я попробовал перевести продавцу деньги - мне сказали, что "транзакция невозможна". Методом тыка выяснил, что если я ставлю сумму, большую где-то 500 долларов, то пайпал отказывается проводить эту операцию. Сначала решил, что может быть это банк виноват. Позвонил - банк ограничений не дает никаких, любые суммы по безналу.
Получается, что я не выполняю обязательства перед продавцом, а это не есть хорошо. Да и товар мне нужен самому.
Кто-нибудь может объяснить проблему, с которой я столкнулся? Это ограничение разовых платежей? Мне надо разбить платеж на 10 более мелких? Или это ограничения на какую-то сумму за какой-то срок? Например, может мне нельзя больше 1000 долларов в месяц переводить, тогда что делать? Я переведу два раза по 500, а потом мне скажут "хватит"? Это будет совсем уже сильная проблема... Если такие ограничения есть - наверняка есть способы их снять. Как и что мне где нужно подтвердить еще, чтобы я смог единовременно перевести всю сумму?
Не хочется создавать отрицательной статистики для России, с нами и так не особо хотят иметь дела на ибэй, помогите, пожалуйста, выйти из ситуации победителем
PS Конечно, на крайний случай есть возможность сделать банк трансфер. НО! Тогда вся защита пайпала пропадает, потом ищи-свищи...
Да, с новыми участниками так и есть. Договаривайтесь с продавцом и шлите ему в день по чайной ложке, другого способа нет. Но только не банковским переводом. Возможно, что у продавца есть чекаут для карт, спросите.
Что касается по чайной ложке - не будет ли у меня вдруг проблемы, что в какой-то момент мне скажут, что Вы "за месяц больше такой-то суммы не можете отправить"?
Спасибо за ответ, с нетерпением жду уточнений.
Добавлено спустя 37 минут 36 секунд:
Карта виза-классик. Пайпал карту принял, проверку она прошла - деньги списали и вернули. Насколько я знаю, пайпал не принимает визу-электрон и маэстро. А классик или мастеркард принимает.
и еще не принимает альфовские кредитные карты, но лимиты точно есть у меня друг купил за 2 дня две вещицы стоимость около 1000уе каждая и теперь он не может ничего дороже 200уе купить - платеж не проходит, а палка на письма отвечает что это блокировки их системы и они не могут вмешаться в ее алгоритм.
Да, это не очень приятно... Хоть бы кто-нибудь сказал внятно, сколько у меня лимит и за какой период... Нигде в интерфейсе нет кнопки, чтобы выяснить эту информацию.
cronu4 ты имеешь в виду после получения premier статуса? - так я про случай писал где лимит был именно на премьере, а другие верификации нам не доступны.
cronu4 ты имеешь в виду после получения premier статуса? - так я про случай писал где лимит был именно на премьере, а другие верификации нам не доступны.
У меня 2 акка, один старый (2 года ему), другой тока открыл. В старом лимитов не было (может срок ака сказался), новый премьер сделал - увидел новую сцыль лимит. Уже после верификации она исчезла. То есть, даже на премьере не верифицированном есть лимиты.
кнопки такой у меня нет точно. верификацию аккаунта не проходил, только верифицировал e-mail адрес, и все. Кстати, брал выписку по карте, никаких "кодов трансакции" там нет, только счет и сумма. Поэтому как верифицировать карту в принципе - непонятно. возможно, ограничения снимаются автоматически по прошествии какого-то времени? Хотелось бы узнать точно, до совершения серьезных покупок.
Подходите в отделение СБ, там есть банкомат особый (спросите у кассиров) - он может выдавать пароли для СБ Онлайн (1 постоянный и 20 временных) - СБ ОНлайн и выдача паролей Апсолютно бесплатны.
у меня аккаунту пайпал около 2,5 лет. задавал вопрос службе поддержки про лимиты, сказали до 10 тыс долларов без проблем можете отправлять... что дальше история умалчивает
у меня аккаунту пайпал около 2,5 лет. задавал вопрос службе поддержки про лимиты, сказали до 10 тыс долларов без проблем можете отправлять... что дальше история умалчивает
Не полная версия. Надо кроме карты подключить еще обычный счет, тогда будет доступно все опции и получение выписки по карте на e-mail. Кстати очень удобно, когда палка хотела подтверждения адреса, я как раз эту выписку им и заслал только домашний адрес добавил.