• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Лимиты на категорию

M

molkap

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте! У меня возникла проблема, вчера я первый раз продал товар на ebay. Сегодня хотел создать листинг на похожий товар, но мне написали, что у вас стоит ограничение продаж в категории. Мол, можете продавать товары только уже в других категориях.
Можно ли как-то снять или снять частично эти ограничения?
Может надо отправить им сканы моих документов?

Andre13

Andre13

Крутой иБаер
Баллы
588
Нужно заработать для начала стаж и репутацию добропорядочного продавца и лимит поднимут

M

molkap

Новичок
Баллы
0
Andre13, Это то ясно, но ведь как можно построить репутацию, если ты торгуешь однотипным товаром

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
molkap, в службе поддержки вам посоветуют не торопиться и ждать нового месяца. Если вы сами производите данные товары, либо вы официальный представитель компании которая их производит, то можно попробовать поднять данные лимиты.

F

FromBLRwithLove

Новичок
Баллы
0
molkap, Если вы сами производите данные товары, либо вы официальный представитель компании которая их производит, то можно попробовать поднять данные лимиты.

как им это доказать? фото с товаром или на производстве?

Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
Фото с товаром - да ещё на производстве - конечно, не помешает.
Но основное - это документы. Подтверждающие, что вы являетесь официальным представителем/дилером по продаже товаров этой компании.
С печатями, подписями - всё как положено. Не сработанные в фотошопе. Потому как могут затребовать отправить такие вот документы на бумаге письмом по почте.

Live