Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте! У меня возникла проблема, вчера я первый раз продал товар на ebay. Сегодня хотел создать листинг на похожий товар, но мне написали, что у вас стоит ограничение продаж в категории. Мол, можете продавать товары только уже в других категориях. Можно ли как-то снять или снять частично эти ограничения? Может надо отправить им сканы моих документов?
molkap, в службе поддержки вам посоветуют не торопиться и ждать нового месяца. Если вы сами производите данные товары, либо вы официальный представитель компании которая их производит, то можно попробовать поднять данные лимиты.
molkap, Если вы сами производите данные товары, либо вы официальный представитель компании которая их производит, то можно попробовать поднять данные лимиты.
Фото с товаром - да ещё на производстве - конечно, не помешает. Но основное - это документы. Подтверждающие, что вы являетесь официальным представителем/дилером по продаже товаров этой компании. С печатями, подписями - всё как положено. Не сработанные в фотошопе. Потому как могут затребовать отправить такие вот документы на бумаге письмом по почте.