• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Лимит сообщений

A

archikmen

Новичок
Баллы
0
вопрос вот в чём,написал я 5 продам вопросик шипят ли они в россию,пишу 6 не даёт отправить мол лимит от спамеров ,написал в саппорт ,предположил что могут увеличить лимит сообщений(у меня 0 покупок)получил отказ,реально ли увеличить количество сообщений на ебей больше 5?

Andre13

Andre13

Крутой иБаер
Баллы
588
Нет! Это сделано как раз как защита от таких как вы, любителей писать... ищите продавцов, указывающих отправку в россию

s1969

s1969

Продвинутый
Баллы
111
Или больше покупайте, чтобы у вас был положительный рейтинг. Удачи.

A

archikmen

Новичок
Баллы
0
Andre13, да и сколько же их шипит???10% и цена постояно выше средней,пол форума пишет селерам подобные вопросы!

вопрос был как увеличить лимит,зачем писать всякую чушь?

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
пол форума пишет селерам подобные вопросы!
Полфорума не только пишет, но и покупает.
вопрос был как увеличить лимит
Вам и ответили
больше покупайте, чтобы у вас был положительный рейтинг.

A

archikmen

Новичок
Баллы
0
Lopics, отлично,я тоже собираюсь делать покупки!все начинали с 0

7

73rus87

Новичок
Баллы
0
странные люди пошли, все в штыки воспринимают. вам сразу ответили что не реально увеличить. Странный профиль у вас, зарегистрированы аж в 2010 году и спустя два года решились начать покупать....

A

archikmen

Новичок
Баллы
0
странные люди пошли, все в штыки воспринимают. вам сразу ответили что не реально увеличить. Странный профиль у вас, зарегистрированы аж в 2010 году и спустя два года решились начать покупать....

да я зарегился давно,я читал много тем на форуме,1 покупка всегда настораживает и все хотят минимизировать риски!в штыки воспринял 1 сообщение мол "защита от таких как вы"хочется задать вопрос-каких таких?! возник вопрос более лучшего подраздела для начинающего баера чем песочница не нашёл ,задал вопрос а мне сразу таких секихкак вы!на вопрос получил ответ,спасибо за помощь добрым людям,буду делать покупки и зарабатывать рейтинг!ещё раз повторю,когда не раз не делал подобного всё кажется сложно!спасибо кто окликнулся!

kanatleon

kanatleon

Новичок
Баллы
0
Личнj моя сфера деятельности тоже связана с рассылкой сообщений, пока дают отправить 25 сообщений почти 2 года на ebay

A

archikmen

Новичок
Баллы
0
я почему задал вопрос,прочитал что парень спрашивает порядка 50селлеров и только некоторые соглашаються,конечно меня заинтересовало почему у меня максимум 5 в сутки,вопрос РЕШЁН ,спасибо всем откликнувшимся!

Добавлено спустя 9 мин. 31 сек.
хотел бы задать ещё вопрос вот какой- встречаю в завёршённыз листинга иногда вот такие лоты http://www.ebay.com/itm/Apple-iPhon...=&orig_cvip=true&rt=nc&_trksid=p2047675.l2557
почему нет ниодного бида?прод сам их убрал так как не достигли нужной суммы?

kanatleon

kanatleon

Новичок
Баллы
0

Я не знаю как это работает, но я сталкивался с такой ситуацией когда я просил продавца завершить аукцион, но там были биды и в конце после завершения появляется цена buy it now и завершённый лот

A

archikmen

Новичок
Баллы
0
пришла мысль-может в обход ебея сделка!?

kanatleon

kanatleon

Новичок
Баллы
0
обход ебея сделка!?

За всю историю покупок в обход ebay была всего 1 сделка, через invoice на палку. Так обычно предлагаю цену продавцу, если соглашается выставляет buy it now, если там уже есть ставки отменяется и заново выставляет buy it now!

Live