• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Лимит Shipito

S

ssd22

Новичок
Баллы
0
проблема следующая лежат 3 айфона у них в центре консолидации и лимит у меня там 500 баксов,что будет если отправить эти айфоны в 1 посылке ? возьмут ли денег сверху?

N

NZub

Новичок
Баллы
0
Если я не ошибаюсь, лимит этот в целях защиты от мошенничества, если предоставите больше документов подтверждающих личность лимит увеличат.

Никаких дополнительных $ с Вас взять не должны. Только вот скорее если Вы превысили лимит оставят их у себя до подтверждения личности.

Oppoek

Oppoek

Новичок
Баллы
0
проблема следующая лежат 3 айфона у них в центре консолидации и лимит у меня там 500 баксов,что будет если отправить эти айфоны в 1 посылке ? возьмут ли денег сверху?

Лимит 500 бакинских не на стоимость ваших покупок, а на стоимость работы Шипито+стоимость страховки и оплаты доставки. Т.е. вы отправляя свои айфоны в один месяц платите за оплату тарифа вашего ящика+за фото входящих посылок (если вы их заказывали)+за консалидацию посылок+за выбранный тариф отправления (Айрмеил, ЕМС, Приорити, Обычное отправление ...) + 4,3% комиссия + стразховка = и все это не должно превышать ваш лимит!!!!
П.С. не отправляте в одной посылке три телефона!!! ИМХО!!!!

K

kindakaa

Новичок
Баллы
0
Так лимит же не на стоимость посылок - а на стоимость пересылки

Oppoek

Oppoek

Новичок
Баллы
0
забыл добавить, что с 1 числа нового календарного месяца счетчик обнуляется и ваш лимит снова 500 бакинских (именно в вашем случае)

S

ssd22

Новичок
Баллы
0
почему не отправлять?
если надежной почтой отправить....все нормально должно быть

Oppoek

Oppoek

Новичок
Баллы
0
почему не отправлять?
если надежной почтой отправить....все нормально должно быть

дело ваше! я вам сказал, что это мое личное мнение! У вас там поди 4ки еще?

S

SentineI

Новичок
Баллы
0
Live