Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите пожалуйста, на какую сумму я могу заказать товар на ebay что бы не попасть на таможенные пошлины? PS: Слышал что ввоз максимум на 1500 евро, но хотелось бы узнать точнее.
Также с какой периодичностью я могу заказывать товар (раз в неделю на 1500 евро или раз в месяц)? И могу ли я купить с одного аккаунта 2 вещи стоимость 1500 евро или больше на разных людей? PS: Также читал о повышении суммы беспошлинного ввоза до 10000 евро, коснется ли это покупок через ebay?
Почтовыми отправлениями до 1000 евро в месяц. Имеется ввиду суммарная стоимость отправлений на Ваше имя за месяц. Покупать вы можете хоть на 100500 миллионов, но при получении будет пошлина. Таможня не отслеживает кто покупал, ее интересует, кто получает.
Почтовыми отправлениями до 1000 евро в месяц. Имеется ввиду суммарная стоимость отправлений на Ваше имя за месяц. Покупать вы можете хоть на 100500 миллионов, но при получении будет пошлина. Таможня не отслеживает кто покупал, ее интересует, кто получает.
Один мембер тут в теме говорил, что заказывает на 5000-10000 бакинских в месяц и, вроде бы, все без проблем... Хотя может и платит втихоря таможенные сборы))
Да у нас что таможня, что почта-лотерея. Я два раза заказывал себе по 100 батареек-таблеток для лазера котам и всё нормально. А сосед ,буквально через день после моего второго заказа, тоже батареек 100 прикупил , у того же прода, так его покупку признали коммерческой партией...