• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Лимит - палка не дает платить

mehanik666

mehanik666

Продвинутый
Баллы
401
Ситуация следующая. Пытаюсь купить в магазине вещь. при оплате палка выдает следующее.
Сначала: You have exceeded your per transaction limit. To lift this limit, click View Limits on you Account Overview page.
Жму пей нао пишет - Your account information has changed. Either you clicked "Pay" more than once but the original transfer was already made, or you just received money. To check, please view your account History and make sure you want to perform this transaction.

Внимание вопрос: что делать? и что именно мне запрещают? Провести большую сумму? или вобще оплатить что либо?
Деньги на карте есть.
пы.сы. я так подозреваю рейтинг слабоват...мож частями попробовать платить? попросить продовцов чтоб разбили на 2 счета...или там в инвойсе как изменили...

x1pypr

x1pypr

Новичок
Баллы
0
А какая сумма если не секрет? Я тоже хочу одну вещицу оплатить стоимость 700$, интересно палка разрешит мне перевести такую сумму....

mehanik666

mehanik666

Продвинутый
Баллы
401
А какая сумма если не секрет? Я тоже хочу одну вещицу оплатить стоимость 700$, интересно палка разрешит мне перевести такую сумму....
гы...да не...у меня там всего то 92 бакса. а на карте 4 с лишним тысячи рублей есть...может денег мало...поеду вечером кину....

mehanik666

mehanik666

Продвинутый
Баллы
401
нутк че? только не говорите что мне теперь надо купить 100 мильенов наушников :(
Мужики помогайте...время жмет! с меня магар! ;)

K

Kelv

Новичок
Баллы
0
Я точно не могу сказать, но вдруг вы не подтверждали вашу карточку в пайпале? В результате лимит по карточке должен быть порядка 100 баксов.

Droopy

Droopy

Новичок
Баллы
0
И у меня было подобное... покупал телефон за ~100$.. палка неделю почти не давала проплатить... решил потом еще раз попробую и буду продавцу писать чтоб по обоюдному согласию от лота отказаться... и тут о чудо, платеж прошел.. и через минуту проплатил еще один телефон примерно такой же стоимости... при всем этом палка от меня ничего не требовала..ни документов, ничегоооо...

mehanik666

mehanik666

Продвинутый
Баллы
401
верификацию прошел...все ок было...

russian_gangsta

russian_gangsta

Новичок
Баллы
0
а e-mail адрес не пробовали менять в PayPal. У вас вероятно стоит какой-нибудь @gmail.com , @yandex.ru или mail...
попробуйте изменить на адрес вашего интернет-провайдера или рабочий e-mail (к примеру, @vtb24.ru)
Проблема в большинстве случаев решается именно этим способом.
вот еще ссылка :
попробуйте, может получится. :(

mehanik666

mehanik666

Продвинутый
Баллы
401
Спасибо за помощ! оплата прошла. зашел через кпк и оплатил. Ящиком пользуюсь Gmail, надо сменить...

donor

donor

Крутой иБаер
Баллы
1 373
зря вы на gmail, вполне отлично все работает, и платежи на пару килобаксов проходят со свистом:(

russian_gangsta

russian_gangsta

Новичок
Баллы
0
donor,
дело в том, что у некоторых проблем с оплатой вообще не возникает, а у некоторых это до поры до времени... Тут как бы неправильно утверждать какой именно почтовый ящик подходит для PayPal.

G

gr21

Новичок
Баллы
0
давеча никак не мог оплатить инвойс на 950$. палка тож про лимит писала. накатал письмо в саппорт палки - сутки тишина. потом т.к. платил частному лицу, отписал письмо, что никак платеж не проходит и попробовал перевести деньги двумя частями 450+500$. все моментом проскочило.
P.S. еще через день пришел ответ от саппорта палки- проверили аккаунт, лимитов нет:
"I have reviewed your account and it shows your sending limit is currently
unlimited.

I can see when you were making this payment, we were experiencing temporary
difficulties.

I would advise if the payment has not completed I would advise you try
again."

A

akaterynchuk

Новичок
Баллы
0
donor
Согласен.

mehanik666

mehanik666

Продвинутый
Баллы
401
хм...ну так и не дает палка платить с рабочего компа....IP не нравится? ниче не дает платить...захожу через кпк все ок....
Может пробиваю адрес?

kornei1

kornei1

Продвинутый
Баллы
191
хм...ну так и не дает палка платить с рабочего компа....IP не нравится? ниче не дает платить...захожу через кпк все ок....
Может пробиваю адрес?

Попробуйте отключить прокси.

Live