Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
здраствуйте......скажите пожалуйста я могу снять из пайпала в банк израильский (не кредитка) всего 500 долларов......а больше не получится?я слышал вроде для новичков сначала устанавливается лимит
Нужно верифицировать карту. Сверху у вас есть Статус, там сейчас горит Upgrade, жмете туда и дальше по инструкции. У вас со счета снимут 1.95$ и после того как введете 4значный код выполнят возврат.
пишет вот что : You are limited to withdrawing $500.00 USD per month, if you have not linked and confirmed your card. Your total remaining withdrawal amount is $3,000.00 USD. Lift this limit
У палки бывают ограничения на платежи. То бишь меня блокнули когда я после 2-3 сделок на 3-4 доллара попытался купить айфон за 300...и начали выяснять кто я как. Сейчас на новом акке у меня лимита нета на палку. Есть только лимит на карту-2000 долларов в день.
у нас в израиле можно сразу на банковский счет переводить......я интересуюсь щас лимит 500 а если карту поставлю то будет 3000 долларов в месяц или нет