Это что, шифровка ?превышение на 58 от 186 е послания через курьеров Москва 3 дня назад. Сег статус в К.граде через почту на 650е послание.(направлено с уплатой...). Случ
айностей быть не может.
а превышения действительно есть. потерял бдительность
пишу с телека -не удобно, сорри
Если вы сходу не поняли (или пост после пруфа показался вам бредятиной), то у вас все хорошо - можете жить спокойноПоясните пожалуйста
Курьерки всегда считали. А вот просто почты - это нереально.превышение на 58 от 186 е послания через курьеров Москва 3 дня назад.
По простой почте может и больше 1000 проскочить без таможни. А курьерки считают всё и все бумаги подают на таможню на самом деле.000 евро на 1 лицо единовременно начали считать или складывают все покупки в месяц и если превышает тысячу
В не зависимости от курьера? т.е. у всех общая база?Курьерки всегда считали.
т.е. "направлено с обязательной уплатой таможенных платежей" за посыль в 650e на 7 кг этоА вот просто почты - это нереально.
сказано же, с телека. Это, а что вам не понятно?Это что, шифровка ?
У таможни - база. А все курьерки декларируют стоимость провезённых товаров и сливают таможне. С паспортом и прочими пруфами. А уж с паспортом посчитать недолго.В не зависимости от курьера? т.е. у всех общая база?
То есть у вас было много привезено ранее, и это уже в базе. А теперь вам не повезло и вы попались на обычной посылке. Потому что видимо вы теперь для них "любимый клиент".т.е. "направлено с обязательной уплатой таможенных платежей" за посыль в 650e на 7 кг это
значить явиться куда следует и доказать что для себя?
В смысле в "черном списке"? Я оттуда удалюсь по истечении месяца или нет? (или вы не знаете)Потому что видимо вы теперь для них "любимый клиент".
не все можно притащить почтой...Вас то чем просто-почта не устраивала ?
Нет скорее всего. Вы на контроле. Потому что тех, кто тащит коммерцию и опт из списка "любимых клиентов" вычёркивать через месяц вряд ли разумно.Я оттуда удалюсь по истечении месяца или нет?
давно...Оформляйте посылки на супругу/тёщу/так далее
обидно. Придется сменить имя :cry:Нет скорее всего. Вы на контроле
Говорят чистосердечное признание снижает наказание.
продолжим, сегодня увидел ТПО. Сумма, на превышение которой я должен заплатить пошлину,И никому нет до этого дела
Да. Значит заработала таки общая база на таможне. Надо слать на разных людей теперь. Или занижать стоимость, что чревато.Есть у кого какие мысли по поводу данной ситуации
Лично я не удивлен. Щас много чего заработало для наполнения бюджета.Да. Значит заработала таки общая база на таможне
Посчитали с точностью до евроцентов :crazy: . Причем первую без суммы доставки, а вторую с ней :shock:Значит заработала таки
ФИО - не пойдёт. Потому что только имя-отчество на заграничных посылках указывают. Это раз. А два - автоматизировать процесс конечно можно. Но вот(для примера) напишет клиент на одной посылке имя как Aleksei, на второй - Alexey, а на третьей - и вовсе Алексей. Как это база автоматически обработает ? Или предложите вручную вбивать адрес и имя-отчество и приводить к одному написанию ? Также и с адресом. Вариантов написания - куча.Сделать базу фио+адрес плевое дело с т.з. программирования.
Молодец. Наверное вы на таможне работаете ? А не хотите получить потом пачку исков от граждан ?Если ошиблись, пусть адресат доказывает обратное
Не будет конечно. Дешевле получить нотариальную доверенность на три года на маму/папу/прочих родственников. И слать на свой адрес, но на их имена. И получать по доверенности. Romariok, Попробуйте поймать такого клиента со своей базой, мистер программист/таможенникно уверен, доказывать/палиться он не будет
Как вы себе это представляете ? Мешки с мелпаками будут распатронивать на таможне и вбивать вручную ФИО-адрес с каждого пакетика с плёночкой ?Надо - в ручную
Упрощу вам задачу, мистер программист - индекс/адрес/ФИО достаточно. Потому что в индексе и город и область закодированы.По написанию адреса есть правило - улица-дом-город-обл-индекс.
Не сведёт. Потому что вариантов написания ФИО и адреса - сотни. А ещё я могу индекс чужой указать (соседнего ПО), тогда посылка будет идти дольше, но в итоге придёт по адресу. А ещё я могу указать номер несуществующей квартиры в своём доме, а получать посылку по треку без извещения. Попробуйте, поймайтенадо будет - программа сведет все к одному.
Когда ваша программа пяток раз перепутает Евгения и Евгению и таможня получит таки пачку исков - вам объяснят, что "на раз" делать не надо. Да и невозможно в общем случае.и отличается Все делается на раз