Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Давно ли на eBay появился личный FAQ по товару который я оплатил?
Ситуация такая. Оплатил лот 350 баксов. На следующий день мне продавец поставил фидбак. Но иконка шипинг не горит. Посылка должна быть отправлена через EMS. Написал уже 2 письма, чтобы продавец написал трекинг код (вежливо). Но молчание. Селлер с 2002 года, 32000 продаж. Нажал как-то Ask Question, мне выдалась форма:
Т.е. там написано: Вопрос: Where is my item? Ответ:
The seller received your payment on Oct 21, 2009. Your delivery estimate is Oct 29, 2009 - Nov 02, 2009.
Это я видел спасибо. Я же написал, что 2 раза уже написал, чтобы продавец написал мне трекинг код. Он мне не ответил. Поэтому и создал тему, может он надеется, что посылка быстра придет и не нужно мне отвечать + FAQ сделал. Т.е. FAQ делается вручную им?
Почему вы решили, что слишком быстро обновляется информация? Я сразу как-то не посмотрел, поэтому не могу сказать, как быстро появилась информация. А вообще там как было 4 вопроса-ответа, так и есть. Или вы про какое обновление?
Как и следовало ожидать сегодня только ответил продавец, что посылку отправил и через 1-3 дня даст трек код, точнее я его могу увидеть в PayPal Transaction.