а как Вы деньги получили за продажу? ведь посредники с таким товаром не работают.Продал одни Армани австралийцу производства ОАЭ.
вообще эти подделки очень хорошие (если у него именно такие)
отличить практически не возможно , единственное отличие - это запах , которые выветривается через пол часа
стоят 10-15 баксов за сотку
а Армани на меня в суд не подаст??)ну остались вы без духов и денег с негативом а могут и удалить нафик
уйди с аукциона,а? Впариватель фуфла,под видом оригинала.а Армани на меня в суд не подаст??)ну остались вы без духов и денег с негативом а могут и удалить нафик
Что мне грозит за продажу не оригиналбний парфюмерии? Продал одни Армани австралийцу производства ОАЭ.
бывает, сейчас есть фирма - у которой каталоги косметики и парфюмерии - все лицензия (так и написано) работает по России и Украине - духи дешевенькие 100мл - 10$,а косметика - Г! редкосное стоит в 2-3 раза дешевле чем в магазине, но такое Г!!!Лицензионной" парфюмерии не бывает. Сейчас, кстати, у нас на Седьмом парят "Голландию", ОАЭ - вчерашний день
сейчас есть фирма - у которой каталоги косметики и парфюмерии - все лицензия (так и написано)
Просто он напишет ,что Вы обманщик,потом Ebeyпишет что отправил духи на кукую то експертизу!!Что это за експертиза?!Ужэ страшно! Хоть бы штрав мне какой то не впаяли!(
тогда как называется - просто подделка? которую продают/покупают по каталогам с ароматами "подобными" оригиналу?никакой "лицензионной" парфюмерии не существует в природе и появиться она тоже не может