FokaНовичокРегистрация5 Авг 2012Сообщения33Баллы0Местоположение Сурское 25 Окт 2013 #1 Хочу купить аккумулятор для ноутбука из Гонконка. Как сейчас с Li-ion'ыми батареями. Пропускают на таможне?
Хочу купить аккумулятор для ноутбука из Гонконка. Как сейчас с Li-ion'ыми батареями. Пропускают на таможне?
LopicsКоманда сайтаРегистрация14 Мар 2011Сообщения16 291Баллы4 901Местоположение Самара 25 Окт 2013 #2 Foka сказал(а):Пропускают на таможне?Нажмите, чтобы раскрыть... Если авиа-пересылка, то нет. Если наземная, то да.
Foka сказал(а):Пропускают на таможне?Нажмите, чтобы раскрыть... Если авиа-пересылка, то нет. Если наземная, то да.
Sskladik1НовичокРегистрация21 Окт 2013Сообщения2Баллы0 25 Окт 2013 #3 Lopics сказал(а):Если авиа-пересылка, то нет. Если наземная, то да.Нажмите, чтобы раскрыть... Не много не так, если почта гонконга или китая то нет если сингапур то да.
Lopics сказал(а):Если авиа-пересылка, то нет. Если наземная, то да.Нажмите, чтобы раскрыть... Не много не так, если почта гонконга или китая то нет если сингапур то да.
LopicsКоманда сайтаРегистрация14 Мар 2011Сообщения16 291Баллы4 901Местоположение Самара 25 Окт 2013 #4 skladik1 сказал(а):если сингапур то даНажмите, чтобы раскрыть... Сингапур принимает к отправке только батареи в устройствах. А ТС говорит об аккумуляторе для ноутбука, т.е. батарея отдельно.
skladik1 сказал(а):если сингапур то даНажмите, чтобы раскрыть... Сингапур принимает к отправке только батареи в устройствах. А ТС говорит об аккумуляторе для ноутбука, т.е. батарея отдельно.
Mme11Крутой иБаерРегистрация3 Май 2012Сообщения5 184Баллы546 25 Окт 2013 #5 а мне батарейки гонкогом приходили(правда не ноутбучные) .
andry2034НовичокРегистрация13 Июн 2011Сообщения210Баллы0Местоположение Калининград 25 Окт 2013 #6 Авиа правила для всех одни... Не пропускают
Mm_i_gПродвинутыйРегистрация22 Янв 2010Сообщения401Баллы219Местоположение Муром 28 Окт 2013 #7 skladik1 сказал(а):Не много не так, если почта гонконга или китая то нет если сингапур то да.Нажмите, чтобы раскрыть... у меня сингапуром аккумулятор для катера радиоуправляемого завернули. Китаец катер отправил китайпочтой, аккум для него сингапуром и вот результат.
skladik1 сказал(а):Не много не так, если почта гонконга или китая то нет если сингапур то да.Нажмите, чтобы раскрыть... у меня сингапуром аккумулятор для катера радиоуправляемого завернули. Китаец катер отправил китайпочтой, аккум для него сингапуром и вот результат.