Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте Гуру! Покупаю на али уже давно , но до диспута ни разу не доходило. У мня 2 случая, требующие советов. Первый: заказал товар. Через пару дней прод его выслал и я начал отслеживать посылку. Был крайне удивлен, увидев , что но "моему" трэк номеру посылка пришла в другой город и ее кто то получил. На мой вопрос: что это значит, прод ответил , что он ошибся и послал товар не туда. Каких то вариантов разрешения аопроса прод не предлагает. На мою угрозу открыть диспут отвечает: нет проблемм. Открывай. Вопрос: стоит открывать сейчас или стоит подождать до окончания спора и открыть по причине не получения посылки? Второй случай: заказал сыну квадрокоптер и того же прода заказал запасные моторы (отдельная покупка). Прод дал один трэк на 2 покупки. Посылку получил, но моторов в ней не оказалось. Квадрик с прибамбасами на месте. При вскрытие снимал на видео и можно увидеть весь состав посылки. Прод естественно в отказку, все положил. Видео на ютюбе посмотреть не могу. Просит выслать видео на почту. На почту я ему видео переслать не могу. Какие мои дальнейшие шаги?