• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Левый трэк и не полностью выслан товар

S

salexqwerty

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте Гуру! Покупаю на али уже давно , но до диспута ни разу не доходило. У мня 2 случая, требующие советов. Первый: заказал товар. Через пару дней прод его выслал и я начал отслеживать посылку. Был крайне удивлен, увидев , что но "моему" трэк номеру посылка пришла в другой город и ее кто то получил. На мой вопрос: что это значит, прод ответил , что он ошибся и послал товар не туда. Каких то вариантов разрешения аопроса прод не предлагает. На мою угрозу открыть диспут отвечает: нет проблемм. Открывай. Вопрос: стоит открывать сейчас или стоит подождать до окончания спора и открыть по причине не получения посылки?
Второй случай: заказал сыну квадрокоптер и того же прода заказал запасные моторы (отдельная покупка). Прод дал один трэк на 2 покупки. Посылку получил, но моторов в ней не оказалось. Квадрик с прибамбасами на месте. При вскрытие снимал на видео и можно увидеть весь состав посылки. Прод естественно в отказку, все положил. Видео на ютюбе посмотреть не могу. Просит выслать видео на почту.
На почту я ему видео переслать не могу. Какие мои дальнейшие шаги?

tayga78

tayga78

Новичок
Баллы
0
Вопрос: стоит открывать сейчас
А чего ждать-то? Открывайте сейчас, ведь по треку видно что посылка получена в другом городе.

Видео на ютюбе посмотреть не могу.
В Китае, если вы не знали, ютуб запрещён.
Видео следует выкладывать на mediafire.com.
Диспут придётся открывать на недостающие товары.

Nadinchick

Nadinchick

Новичок
Баллы
0
открывай спор чего ждать.. И напиши что и как закончилось

Live