Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Levitation Space Globe из Dealextreme (Летающий глобус)
Он только от сети питается и если хочешь выключить, нужно сначала снять глобус, а потом выдернуть из сети, а то с треском глобус прибивается к магниту, можно и поломать.
Рассказываю свою историю с этой штукой. Покупал на DX, 2 штуки, в подарок.
Пришли двумя коробками. Причем заказывал я в другой расцветке (карта мира - политическая), она дороже. А прислали именно это, звери.
Ну ладно, открываю значит одну, задняя крышка на подставке, как и положено, треснутая. Вставляю питание - не вставляется. Гляжу в дырку - разъема нет. Блин.
Раскрываю второй - разъем на месте. Неплохо. Включаю питание, глобус не ставится. Не ставится в принципе. Маялся я - маялся, устал, решил отдохнуть - да не углядел за ребенком: а он - хвать глобус из из первой коробки да и легко его так и повесил. Глазам не верю!
Вот таким образом я из двух пришедших один рабочий собрал.
Начинаю репу чесать. Разобрал подставку из первой посылки, - оказывается, внутри разъем отвалился. Ну ладно, приклеил его на место. Клеили они каким-то фиговым клеем.
А глобус из второй посылки - в нем внутри что-то постукивает (а в том, что ставится - все тихо). Разобрал его на две половинки - там внутри магнит приклеен. Но очень плохо клеен, болтается. Опять клей фиговый.
Думаю, заклею сейчас не хуже, чем подставку. Налил клея - жду. И вы представляете - клей глобус расплавил! Сцуко.
Теперь у меня просто магнит крутится, а на него можно что угодно поставить.
Не поленись, переводи эпос на английский, добавь фоток и взыщи с продавцов чегонить эдакое. На будущее - получать посылки надо правильно. Подписывать извещение о дорогих посылках только после вскрытия вместе с почтовиками. Репортить селлеру о хреновой упаковке обязательно - тут пусть не гонит на нашу почту. Надо качественно упаковывать. Ты платил за полноценные покупки, а не горку поломанного хлама. Уважай себя. И это...Покажи видюшку пожалста, как магнит без глобуса крутится - дюже интересно
Да я написал этим мракобесам... Два месяца молчали (видимо, думали, чего бы такого позаковырестее ответить :good: )
Потом объявился один... Чудило. Разговор с глухим. Сначала долго не понимал, о чем речь. Потом дошло -ну, говорит, присылай обратно. Мы компенсируем пересылку. (Дак а что присылать-то, думаю? Один я подарил, а второй - магнит слать? %) ). Не, говорю, давай скидку, и штраф бери со своего поставщика - продали не тот товар, да еще и подсунули более дешевый девайс по цене более дорогого... Думал он, думал, ну говорит, ладно, $28 годится? Спрашиваю, за один или за оба? И тут какой-то клин у чудилы случился от моего вопроса - разговор пошел по кругу, правда, как с китайским фарфоровым болванчиком говоришь: начинает опять выяснять - а в чем проблема-то? Ну, думаю, посмотрим кто кого - начинаю терпеливо повторять написанное. Smile Доходим в очередной раз до предложения $28 - тут я смекаю, нужно соскакивать с темы, иначе опять его переклинит. Быстренько соглашаюсь - правда, я не понял как они их мне собираются их выдать. Не refund, но store credit. Посмотрим.
Репортить селлеру о хреновой упаковке обязательно - тут пусть не гонит на нашу почту. Надо качественно упаковывать. Ты платил за полноценные покупки, а не горку поломанного хлама.
Во... Была у меня история еще с британцами, www.dealtastic.co.uk. Ну эти вообще дебилы настоящие. Покупал бабочку в стеклянной банке (3шт). Дело было вечером. - заполнил адрес на сайте, оплатил. ОК. Думаю, дай еще раз гляну на заказ - гляжу, глазам не верю - все правильно, а вместо Russian Federation стоит United Kingdom. (Как потом оказалось в результате разборок, они в какой-то момент перестали слать в РФ, ну а программист на сайте не нашел ничего умнее как в адресе доставке если не UK то менять на UK. Дебилы). - ну, думаю, всего 20мин прошло, вечер, уж все разошлись, напишу письмо- стоп ордер!!! - следующим вечером приходит от них какая-то фигня невнятная. Смотрю заказы - эти дебилы заказ отправили, канселед другой ордер . Ух..... - спрашиваю - вы чего творите-то, вы хоть сами понимаете, куда отправили? Те сами не знают. Давай, говорят, подождем, но рефунд делать не будем - вернется - рефундем. - ждем-пождем.... Недели через две заявляют - одна из трех вернулась, вот тебе рефунд за одну. -ждем-пождем... Через месяц приходит одна штука мне на почту - на упаковке кто-то сообразительный зачеркнул UK и написал RF (видимо по индексу да по городу догадался). Но разбита вдребезги. ardon: Дебилы-упаковщики из команды dealtastic.co.uk под рукоодством кретина-менеджера упаковали стеклянную банку в бумажный конверт. (Да еще и бабочка другого цвета).
О боже, и это называется Great Britain - ВЕЛИКО-британия. Как у них так удалось собрать столько дебилов в одном месте? Программист, продавец, упаковщик... И менеджер над всеми ними... В общем, упадок, .. Какая Европа, блин, да в 100 раз хуже всеми ругаемой Азии. "Европейское качество"... Закат Европы... Дебилы.
Да фигня, ничего интересного - круглый магнит, типа шайба такая металлическая (но без дырки по центру), диаметр ~5см, толщина ~7мм, ну висит да поворачивается.
.. Ну эти вообще дебилы настоящие. Покупал бабочку в стеклянной банке (3шт). Дело было вечером. ...упаковали стеклянную банку в бумажный конверт. (Да еще и бабочка другого цвета). Как у них так удалось собрать столько дебилов в одном месте? Программист, продавец, упаковщик... И менеджер над всеми ними... Закат Европы... Дебилы.
брал на ебейтут пришел упакован хорошо .нареканий нет .Сейчас просто думаю надо чтоб Шарик побольше был ,а так он разобран был всё отдельно подставка , провод с вилкой ,половинки глобуса , магнит внутрь глобуса , всё хорошо упаковано в пупырчатую пленку и пенопласт
Друзья, может ли кто сфотографировать внутренности базы? У меня перестал устанавливаться шарик, в нутри что-то щёлкало. Разобрал - а там сердечник катушки не прикреплён. 4 катушки на сердечниках прикручены, а ещё 1 сердечник без намотанной катушки гуляет. Куда его прикрепить нужно?