Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Levitation Space Globe из Dealextreme (Летающий глобус)
Заказ был сделан 24 ноября 2010г. с расчетом, что прийдет посылка до Нового года. К сожалению получил ее только сегодня.
О продавце рассказывать не буду.
Глобус пришел упакованный в картонную коробку с пенопластовыми вставками. К сожалению это не уберегло мою посылку от повреждений. Днище подставки было растрескано вдребезги! вход для штекера был утоплен глубоко вовнутрь. В прочем, на фото можно разглядеть состояние упаковки - ею определенно играли в футбол на таможне. И коробочка, кстати белая, простая, не та, что указана у них на сайте. Написал претензию DX - посмотрим что будет.
В общем, разобрал я подставочку, поместил разъем для штекера куда надо и скрестя пальцы включил!
Хочу еще добавить, что, несмотря на весь негатив с поломками, я очень рад Глобус вертится уже шестой час. Как закрутил, так и крутится, без остановок. Также заглянул вовнутрь и узнал из чего это сделано Тоже плюс! Я на каких-то сайтах читал, что они все крутятся около часа и останавливаются , и даже писали, что сложно глобус отцентровать, дабы встал он на стыках полюсов для левитации - бред! Все работает, все плавно.
Просто написал в их раздел Received - Damaged что пришло с поломками и отправил фото коробки и самих поломанных частей. Они конечно не отвечают за безбашенность наших почтовиков, но будем надеяться, что как-нибудь компенсируют.