Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оказалось очень плохого качества, окантовка искривлена и краска стиралась на глазах,
логотип на задней крышки отвалился, тач немного отклеивается.
Сразу прошил официальную русскую прошивку, вроде все работает.
Обратно в китай отсылать не хочется, хочу открыть диспут на частичный возврат сревств.
сколько процентов требовать за это чудо китайской техники?"Получается товар не соответствует описанию, можно ли требовать например баксов 100, выйграю диспут?
nik2433, Это хорошо."Пишите продавцу для начала, может так договоритесь."Но скорее всего диспут придётся открывать."А насчёт суммы и шансов выиграть диспут по частичной компенсации - тут как продавцу захочется."Встанет в позу или сумма ему неадекватной покажется - придётся слать назад.
nik2433, друг, на будущее, вот у кого надо брать фоны"а не у кита, кот-го при 270 продажах уже не 100%."Мой совет делай полный возврат и отправл. обратно. ЭТО левак."тел живет год, а у тебя уже не кондишн."ТОЛЬКО полный рефаунд."кит думаю и так не будет против."удачи.
scapz, смысл???? ты шутишь,"у него упаковка, клаасссснааая. по ней ударишь, тел ценый, потом, поддержка просто изумительная, и еще много +++++."цена не главное при покупке у китов. Все киты оч. мурые, .....