• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Лекарства в инете, возможно ли?

• Автор темы rikitikitavi666
  • Дата начала
R

rikitikitavi666

Начинающий
Баллы
16
Приболел тут (пальчик порезал хорошо, до кости, вместе с ногтем) а потом еще и простыл, и траванулся, кароче веселая неделька была:) ну так вот, пошел в аптеку, купить стрептоцид, марганцовку, мукальтин и т.д. И мягко говоря акуел, мало того что нашел только в 4 аптеке, так и цены: стрептоцид 5 грам 70р, мукалтин 10 таблеток 40р, марганцовка 15 грамм 180р :shock: . Я все понимаю, марганцовка прекурсор, но стрептоцид то с мукальтином, откуда такие ценнники? может в онлайне кто встречал по дешевле?

Mr.Twister

Mr.Twister

Новичок
Баллы
0
buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
У нас марганцовка исчезла из продажи много лет
и у нас тоже нет, ну может и есть но искать надо... хотя уже давно не видел.... дома флакончик из старых запасов , бережется Как зеница...

R

radi678

Новичок
Баллы
0
в сети встречал только особенные препараты, которые вылечат на следующий день, а обычные... кому это нужно.

walun

walun

Новичок
Баллы
0
а пересылка лекарств, вроде запрещена?

kapitosha

kapitosha

Продвинутый
Баллы
263
а разве стрептоцид сейчас производят??? я последний раз им лечился в армейке, но было это в 91 году... и слышал, что запретили его....

S

SkyNex

Новичок
Баллы
0
Запрещена пересылка: "Наркотические средства, психотропные вещества и их прекурсоры, в том числе в виде лекарственных средств".

R

rikitikitavi666

Начинающий
Баллы
16
Не ну вы хорошо живете! У нас марганцовка исчезла из продажи много лет назад как класс! Потому что наши наркоманы химию знают лучше чем ваши
искать надо:) в одной аптеке в городе есть маргонцовка и спирт, торговать можно, просто надо разрешение на прекурсор оформлять, аптечные хозяева не хотят заморачиваться, и про наркоманскую тему, мет уже давно из марганцовки не делают.
а разве стрептоцид сейчас производят??? я последний раз им лечился в армейке, но было это в 91 году... и слышал, что запретили его....
в 2000 покупал в таблетках, пл 3 рубля блистер или как его там. Тоже в одной аптеке нашел. А что еще можно сделать с открытой широкой раной? либо мокрая среда (солкосерил, сетки серебряные) либо сухая в виде стрептоцида.
Лучше купить у нас, полюбому на таможне арестуют
Не факт конечно, но всяко дороже выйдет я так думаю чем у нас. Я ищу мб у нас онлайн магазины есть какие. ПО принципу, перцовый балончик у нас стоит 350р, через знакомого в туле покупаю за 200р

P

ProMax

Новичок
Баллы
0
zerokul

zerokul

Продвинутый
Баллы
411
kapitosha

kapitosha

Продвинутый
Баллы
263
zerokul, завтра пойду по аптекам...

S

Seriy_I

Новичок
Баллы
0
Mr.Twister

Mr.Twister

Новичок
Баллы
0
Только в виде порошка
Ну так его ж как присыпку то и нельзя использовать, там же всякие магния стеараты и прочие наполнители которые на открытые раны сыпать нельзя, по причине благоприятной микрофлоры для всяких микро... ;)
Так мне доктор объяснил

R

rikitikitavi666

Начинающий
Баллы
16
Ну так его ж как присыпку то и нельзя использовать, там же всякие магния стеараты и прочие наполнители которые на открытые раны сыпать нельзя, по причине благоприятной микрофлоры для всяких микро... Так мне доктор объяснил
мой наоборот сказал рану засыпать срептоцидом
Так часто пользуйтесь?
пользуюсь редко, знакомых, родсвенников, друзей хватает.

Добавлено спустя 4 мин. 2 сек.
кстати я вас обманул, два грамма стрептоцида стоит 80р стрептоцида. Производство ооо "люми" Екатеринбург, в составе только чистый сульфаниламид

kapitosha

kapitosha

Продвинутый
Баллы
263
K

kostyanet

Новичок
Баллы
0
R

rikitikitavi666

Начинающий
Баллы
16
kostyanet,
рецепт жадности фармацевтических компаний)

nexon_2003

nexon_2003

Продвинутый
Баллы
101

пересылка разрешена по показаниям.
Т.е. если таможня придерется -будьте готовы показать справку от врача.
Если не изменяет память такое касается и мед техники. (для быт. нужд).
kostyanet, рецепт жадности фармацевтических компаний)
рассказать Вам реальный рецепт жадности ??
Фарм препараты выпущенные у нас могут не работать !!!!
Более того сейчас по всей стране начались (с начала 2012) проверки фарм компаний и разных доклинических и клинических центров по проверке лекарственных препаратов.

А знаете почему ????
Потому как процент активного вещества в них занижен на 50-90%...
и лекарства не работают.

Т.е. "грубо говоря" для того чтоб голова перестала болеть, нужно принять не 1-ну , а 10 таблеток.
Поэтому не покупайте наших лекарств. Берите импортные. Там и формулы активных веществ несколько иные (в химии называется ИЗОМЕРЫ, если кому интересно), они действовать будут эффективнее и противопоказаний и побочных эф. будет меньше.

Также пошел непонятный запрет некоторых препаратов. В частности кодеин содержащих. мол это вещества и т.п.

R

rikitikitavi666

Начинающий
Баллы
16
ну про "мел" давно известно, я в аптеке работал охранником, наобщался с фармацевтами, тут какая фишка, в некоторым иностранных такая же фигня с мелом, т.е. надо просто знать названия и фирму выпускающию нормальные, а мел. Кодеиносодержащие да, запретили без рецепта, но опять же можно купить при желании, хотя я особых свойств у него не заметил, мне темпалгин лучше помогает.

nexon_2003

nexon_2003

Продвинутый
Баллы
101
ну про "мел" давно известно, я в аптеке работал охранником,

ну подделки это отдельная история.... у нас их в обороте до 30% а то и более.
Кодеиносодержащие да, запретили без рецепта, но опять же можно купить при желании, хотя я особых свойств у него не заметил, мне темпалгин лучше помогает
Ну там такая травля была на этот кодеин.
Наркоманов показывали и т.п. , но на самом деле ситуация иная ... просто война фарм рынка.
Пенталгин , Коделак и прочие препараты которые содержали кодеин составляли большую конкуренцию, ибо были дешевые и хорошо себя зарекомендовали.
Вот и погоня за прибылью.

Те наркоманы сраные, кто на "*****" сел не живут более 1-2 лет ... помирают или от гангрены или от сепсиса .... Т.е. это реально ходячие трупы.
И поэтому ***** преподчитают совсем конченные люди.

А у нас по зомбоящику транслируют такое .... мол кодеин хуже всего....

Да у нас под колесами машин сколько народу гибнет ... давайте машины запретим нафиг ....
ну вот так то.

Печально все это видеть ... обидно за нашу Страну...
Кругом пытаются надурить и обмануть .... и все ради денег.
Теже машины ... пошлины вроде бы снизили до уровня ВТО ... и тут тебе бабах - утилизационный сбор ... в итоге машины тока подорожали.

А поддельные или неработающие лекарства , это нормально.
Они УБИВАЮТ людей , ради денег ... Как их только земля носит таких НЕЛЮДЕЙ.

Live

Вверх
Live