Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лекарства и травы - отправка в США: что написать в декларации?
Мне нужно отправить одно нерецептурное лекарство и кое-какие травы (легальные) в США. На сайте российского EMS написано, что в США такое отправлять нельзя (и лекарства, и травы в списке запрещенных). Однако, на ebay я видел лоты подобных товаров с доставкой в США. Значит доставка все таки возможна.
У кого-нибудь был такой опыт? Чем отсылать и что писать в декларации, чтобы посылка прошла нормально?
Ну вот написано, черным по белому, Запрещено. Почему так хочется нарушить закон, возможно подставить себя, почтовых работников, получателей и т.д. Понимаешь, в США нет правила что строгость законов компенсируется не обязательностью их выполнения. Любые Российские лекарства, можно купить в русском магазине, коих есть в каждом большом городе.
На ebay продают лекарства с доставкой в США из России и Украины, значит все таки можно. И травы тоже. Купить там и правда можно его (онлайн магазин), но за какую-то бешеную цену, почти в 30 раз дороже чем тут. Травы вообще купить нельзя эти, редкая вещь.
В плане "подставления" - в худшем случае посылку развернут и я оплачу стоимость обратной доставки, это не критично.
Vilgelm, так вы сначала почитайте почтовые правила, а потом делайте вывод. Но скорее вас забанит ebay, на площадке тоже есть правила. Поэтому сначала почитайте их.