Уважаемый Егори, ничтоже сумнящеся-это из Нового Завета, старославянское выражение, употребляемое ныне в ироническом смысле. Вас забавляют мои посты на форуме, но сами Вы предпочли задать мне вопрос, а не погуглить значение выражения. Тоже самое делаю и я, когда мне лень искать. Так что не ищите сучка в моем глазу, не увидав бревна в своем(тоже оттуда, из Завета).
Прелестная особа, стирающая подметки в заграничных Monparnass-ах первая начала пикироваться и по отвратительной русской привычке залезать всем корпусом в мое privacy(неприкосновенность личного пространства), что и вызвала мое неудовольствие, выраженное, тем не менее, во вполне корректных формулировках. Так что, мир хижинам и война дворцам!
Добавлено спустя 27 минут 20 секунд:
нет уважаемая Миледи, мы говорим о разных вещах. Так, например, некоторые считают, что человеческая голова нужна для того, чтобы проталкивать через нее пищу, а их оппоненты категорически не согласны с подобным подходом. Также и в нашем случае. Это надо прочувствовать(я говорю о privacy), и шоппинг тут, к сожалению не поможет.