• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Легкий электрический транспорт для взрослых

P

Playchner

Новичок
Баллы
0
легкий электрический транспорт для взрослых

Коллеги, интересуют нтересные предложения электровелосипедов и электоскутеров с доставкой в Финляндию, чтобы не заморачиваться с русской почтой. Может, кто знает?

Alisa_Piter

Alisa_Piter

Продвинутый
Баллы
101
Извините, если не в тему. :D
Но мне кажется это ооооочень интересным.
Сама о таком мечтаю давно. Бываю в европе в коротких поездках. Но не смотря на непродолительность поездки охватить/осматреть хочется всё. Это удается сделать, но вечером ощущаешь себя .... нет наверное уже ничего не ощущаешь. Ноги уставшие, стерты, зато душенька довольна :).
Вот в эти моменты задумываешься а может брать с собой ролики, самокат или ....
h6tvf3.jpg

dw343f.png

449vg-.jpg

u3kc4g-.jpg

jwim.jpg

Источник: http://www.yikebike.com/

Да, забыла. Он весит всего 10 кило.

len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
Alisa_Piter
а где такое чудо продаётся (с доставкой в РФ) и сколько стоит?

Alisa_Piter

Alisa_Piter

Продвинутый
Баллы
101
Так вот тут и продают за деньги не малые)

Пишут, что отправляют по всему миру. Где посмотреть стоимость доставки не разобралась.
03kjca07.jpg

Global Delivery
The YikeBike folds into such a small package that it can be sent straight to your front door, anywhere in the world, usally within one week.

P

Playchner

Новичок
Баллы
0
совершенно неадекватная вещь

Знаю давно про эту диковинку, но посмотрите на ее цену, на ее пробег на 1 заряде, и забудьте про нее надолго, пока новозеландцы не доведут ее, во-первых, до ума, а во вторых начнут дружить с головой, в отношении цены на их так называемый эсклюзив. По наглой претензионности они до боли напоминают русских. Напомню, кто не увидел, что стоит это чудо, почти сто тысяч рублей, если не больше(не хочу даже второй раз смотреть на их сайт)

Alisa_Piter

Alisa_Piter

Продвинутый
Баллы
101
дружить с головой, в отношении цены
Ну не скажите, segway стоит как автомобиль, но при этом пользуется успехом. Просто смотря для кого и каких целей это транспорт рассматривается.
А вы хотели чтобы был легкий, интресный и стоил 3 копейки? Отпишитесь если найдете, интересно на такое чудо взглянуть.
По наглой претензионности они до боли напоминают русских
судя по Вашим желаниям Вы точно русский :)

ПыСы: а Вы похоже форум вместо google используете :D посмотрела статистику Ваших сообщений, все ищите, ищите, ищите .... :lol:
Удачи в поисках!

Azumi-san

Azumi-san

Новичок
Баллы
0
а двигатель для обычного велосипеда чем не устраивает?

егори

егори

Новичок
Баллы
0
а двигатель для обычного велосипеда чем не устраивает?
будет выглядеть как китайский сувенир. зато бюджетно. наверное.
сам не воткну, где там цена((((((
http://www.tuvie.com/elmoto-e-bike-by-thomas-hentges/ я бы выбрал чего-нить такое. не за такую цену, но хоть бы похож был на велосипед или мотоцикл

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

в голову только одно лезет: ясли

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

к тому же с нашими отечественными бардюрами... :)

P

Playchner

Новичок
Баллы
0
Ну не скажите, segway стоит как автомобиль, но при этом пользуется успехом
Seagway особенно популярен в Санкт-Петербурге! :lol: Их кол-во на дорогах реально начали создавать проблемы местным властям и коммунальным службам.
100 тыс. или больше за YikeBike дорого не само по себе, а потому что за эти деньги ты получаешь возможность ездить исключительно вокруг розетки, а доп. батарейка в рюкзачке за спиной-это вообще fun!! :D
ПыСы: а Вы похоже форум вместо google используете посмотрела статистику Ваших сообщений, все ищите, ищите, ищите ....
Удачи в поисках!

Судя по Вашему злобно-хихикающему комментарию, Вы не просто русская, а русская до мозга костей, наверное болеете за Зенит

Alisa_Piter

Alisa_Piter

Продвинутый
Баллы
101
Судя по Вашему злобно-хихикающему
Да не, кроме хихи там ничего не было. А что не похихикать, кгда смешно, а? Не вижу ничего в этом злобного. Просто читаю Ваши сообщения и хихикаю. :wink:
наверное болеете
Неа, здорова, тьфу 3 раза. И Вам не болеть, а то Вам уже злобно-хихикающие комменты мерещатся. Не хорошо. Поправляйтесь. :lol:

san822

san822

Новичок
Баллы
0
D

DrMad

Продвинутый
Баллы
219
В Питере популярен segway? Интересно. Что-то не встречаются. О какой популярности речь - непонятно.

P

Playchner

Новичок
Баллы
0
В Питере популярен segway? Интересно. Что-то не встречаются. О какой популярности речь - непонятно

Коллега-это мое ироническое замечание, по поводу реплики одной восторженной барышни-блондинки, что, дескать, хоть и стоит Seagway, почти как Lexus, но чрезвычайно он популярен у нас, Россиянских людей, и шагу некуда, мол, ступить, как чел на Seagway-е несется.

А если серьезно, за последние пять лет видел в Санкт-Петербурге Seagway два раза. Погорячилась просто девушка.

len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
Alisa_Piter
Благодарю за ответ! Вещь интересная, чтоб до гаража доехать, но ценник :shock: Подождём, пока китайцы скопируют :roll:

большой

большой

Новичок
Баллы
0
Alisa_Piter

Alisa_Piter

Продвинутый
Баллы
101
len1501
Всегда пожалуйста!

Playchner, забавный Вы товарищ :Rose: Ну как не хихикать от Ваших сообщений.
Seagway особенно популярен в Санкт-Петербурге!
Это Ваша реплика? Я лично о популярности сегвэев в России не писала. Можете перечитать.
Поэтому надо понимать, что далее Вы пишите о себе
по поводу реплики одной восторженной барышни-блондинки
Так Вы, коллега :D :lol: :lol: , коллега, т.е. девушка. Оч. приятно.
А вообще, вместо того чтобы просто сказать спасибо за информацию, даже если Вы являетесь обладателем оной, это не трудно, Вы развезли тут свое ИМХО как единственно правильное мнение.
Да пожалуйста, лично я уважаю чужое мнение, только вот з/п за готовые бизнес проекты Вы мне не платите, чтобы показывать свое недовольство моими ответами. Спрашивали?! Получите ответ! Пока бесплатно 8)

P

Playchner

Новичок
Баллы
0
Ну не скажите, segway стоит как автомобиль, но при этом пользуется успехом
Дорогая коллега, разве это не Вы заявили ничтоже сумняшеся, или это была просто метафора?

Так Вы, коллега , коллега, т.е. девушка. Оч. приятно.
У вас, вероятно, еще не закончился пубертатный период, в этом возрасте такие приколы весьма милы и забавны, если же Вы постарше, тогда все немного грустней, ибо такого рода инфантильность очень сложно выводится из организма. Как говорила моя учительница по химии-"На ковре(в детском садике) не досидела." Но, в принципе, ничего страшного-побольше хороших книжек надо читать, и поменьше шоппинга, он крайне вреден, разжижает, знаете ли, содержание черепной коробки.
[/i]

егори

егори

Новичок
Баллы
0
Playchner
Да что злитесь-то? Ну правда ведь прикольная статистика сообщений :( :ROFL: :ROFL:
"Коллеги где, коллеги подскажите, коллеги как..."
И кстати блондинка то на личности и не переходила. Вы первый начали!!!
Щас ... расскажу, он Вас в угол поставит!!!!!

ничтоже сумняшеся
извините но я своим разжиженным содержимым черепной коробки не понял чё это... а может и понял...

Добавлено спустя 10 минут 54 секунды:

вопрос про "магазины, которые шипят в Россию" вызывает имхо улыбку у многих участников форума.

Alisa_Piter

Alisa_Piter

Продвинутый
Баллы
101
разжижает, знаете ли, содержание черепной коробки
Всё! Я больше в эту тему ни ногой! Вдруг это заразное?! :):):) Афтар, я так понимаю, основываясь на собственном опыте нас предостерегает. :D :cry: :cry:

То, что Вы называете
это общедоступная!!! информация во всемирной!!! глобальной!!! сети интренет.

P

Playchner

Новичок
Баллы
0
Уважаемый Егори, ничтоже сумнящеся-это из Нового Завета, старославянское выражение, употребляемое ныне в ироническом смысле. Вас забавляют мои посты на форуме, но сами Вы предпочли задать мне вопрос, а не погуглить значение выражения. Тоже самое делаю и я, когда мне лень искать. Так что не ищите сучка в моем глазу, не увидав бревна в своем(тоже оттуда, из Завета).
Прелестная особа, стирающая подметки в заграничных Monparnass-ах первая начала пикироваться и по отвратительной русской привычке залезать всем корпусом в мое privacy(неприкосновенность личного пространства), что и вызвала мое неудовольствие, выраженное, тем не менее, во вполне корректных формулировках. Так что, мир хижинам и война дворцам!

Добавлено спустя 27 минут 20 секунд:

нет уважаемая Миледи, мы говорим о разных вещах. Так, например, некоторые считают, что человеческая голова нужна для того, чтобы проталкивать через нее пищу, а их оппоненты категорически не согласны с подобным подходом. Также и в нашем случае. Это надо прочувствовать(я говорю о privacy), и шоппинг тут, к сожалению не поможет.

Live