Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Легализация как лутше(походу тема мало подходит к песочнице)
легализация как лутше(походу тема мало подходит к песочнице)
Собственно Работа с Ебей начала приносить доход, небольшой 3-4 тыс в месяц, (может кто скажет ерунда, лично мне этого хватает, Интеренет, телефон и бензин для авто окупился и ладно). И суммы заказав приближаются к заветным безпошленным 10к, И встал у меня вопрос о то том как-бы легализоватся. Поскольку частенько товар идет однотипный 4 шт "А", 5 шт "Б" и скоро станет понятно таможне что большинство что едет на мой адрес и фамилию предназначеннно далеко не для личного пользования.
Отсюда вопрос. как легализоватся ? и какова цена вопроса.
Тема обсуждалась в других разделах много раз (Да и в Песочнице по моему тоже). Оплатите доступ к ним для доступа к такой информации или наберите необходимое количество собщений для бесплатного доступа к части из них. Краткий ответ: Регистрируйтесь как ЧП, открывайте Разрешение ВЭД, платите налоги и работайте счастливо. Цена вопроса точно никому так и не стала известна, поскольку слишком много "но", а в рамках российской действительности это увеличивается до "НО". Можно лишь точно что цена вопроса будет однозначно больше чем 10 тысяч рублей и будет требовать от вас ежедневных доходов стремящихся по размеру к вашим теперяшним месячным доходам. Недумаю что в вашем случае очинка стоит выделки.
Спокойно работайте до тех пор, пока легализация не станет производственной необходимостью, т.е. не обойтись без официального статуса или открытия расчётного счёта. Ну или если возникнут серьёзные трения с таможней или ФНС.