Z
ZLOBLIN
Новичок
Доброго времени суток. Вопрос легализации обсуждался неоднократно, но есть ещё один вариант- открытие комиссионого магазина. Вы официально вы ничего не ввозили, а взяли на реализацию. Т.е. документы на товар, кроме договора с владельцами товара на КАЖДУЮ единцу(юристы знают как договор правильно называется), отсутствуют. Договор на каждую единицу ведь тоже не заключишь-невыгодно! Это легко решается покупкой на аукционе 10-50 одинаковых вещей и заключения договора на одну со знакомым-на прилавок тоже соответственно одну вешь. Продал-положил другую. Тут главное не наглеть. Видимость легальной работы должна быть, а не "ребята, не поверите-за месяц ничего не продал "
Вопрос гарантии и наличия кол-ва друзей, чтобы в магазинчке был номальный асортимент, думаю, решить несложно.
Думаю все, кто занимается перепродажей купленного на аукционе знают как безпроблемно ввозить в страну?! За небольшие деньги...
Кроме того, комиссионной торговлей может заниматься почти каждое ИП (ЧП) если это носит разовый характер(неосновной вид деятельности-вроде так юристы формулирую).
Как вам такая схема? Замечания, предложения?
Ищу единомышленников и партнёров в РБ.
Вопрос гарантии и наличия кол-ва друзей, чтобы в магазинчке был номальный асортимент, думаю, решить несложно.
Думаю все, кто занимается перепродажей купленного на аукционе знают как безпроблемно ввозить в страну?! За небольшие деньги...
Кроме того, комиссионной торговлей может заниматься почти каждое ИП (ЧП) если это носит разовый характер(неосновной вид деятельности-вроде так юристы формулирую).
Как вам такая схема? Замечания, предложения?
Ищу единомышленников и партнёров в РБ.