Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ami941, дак это же фара рабочего света, которая дает равномерную заливку по всей площади, но имеет небольшую дальность освещения. Меня же интересуют фары дальнего света. Хочу воткнуть на крышу или на бампер.
Но за ссылку спасибо, на экспедиционник сбоку и сзади пригодится Кстати именно у этого продавца покупали? Я к тому, что не галимая подделка?
Дело то не в длине абсолютно! На Ваших картинках - та же самая картинка. Как рабочий свет - бомба. Как свет для дороги - ну я бы не стал так рисковать...
Как Вы считаете, если они так замечательно светят, то почему их не ставят на серийные авто? Мне палубу они отлично освещают. Но ездить с ними - я бы не стал. А Вы - смотрите сами...
Здоровьем. Когда из встречного грузовика прилетит гайка на 52 в лобовуху. На сегодняшний день ЛЕД-фары головного света существуют, но стоят космических сумм. Лет через пять должны появиться бюджетные решения.