• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Лазерная сигнализация, лазерный сенсор.

Toddy

Toddy

Продвинутый
Баллы
111
Есть сигнализация по типу размыкания: две планки крепятся на дверь и при размыкании срабатывает сирена. Вот нужно что-то подобное, только не на дверь, а на любое место. Ставятся две штучки, между ними лазерный луч (возможно невидимый) и при размыкании срабатывает сирена, например.

На ебее нашёл детские игрушки spy какие-то. Но не думаю что это будет работать.
Нашёл нечто подобное:

Но непонятно, доставляет ли в Россию и как работает.

stimulat

stimulat

Новичок
Баллы
0
Перевёл страницу автопереводом.представленный Вами лот использует инфракрасные лучи. Но по сути выполняет те задачи которые Вы от него требуете т.е когда кто либо проходит между ними .звучит сигнал тревоги либо приятный звон(так указано в описании).Лазерный детектор http://www.ebay.com/itm/NEW-Motion-...891?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item23171ff9cb дороже в разы. Но более дальнобойный и всепогодный.

Y

yurat

Новичок
Баллы
0
ну а обычный датчик движения чем не устраивает?

Toddy

Toddy

Продвинутый
Баллы
111
yurat, А есть со встроенной сиреной?

Если честно, не совсем устраивает потому что будет реагировать на мигание света, движение людей и животных в большом радиусе. А лазер - четко в конкретном месте.

S

softy

Новичок
Баллы
4
Можно посмотреть датчик движения "шторка" -предназначен для обнаружения движения в охраняемые помещения через окна, двери или другие проемы, при пересечении которых необходимо подать сигнал тревоги. В отличие от
не обнаруживается по инфракрасному излучению. смотря какая цель: сигнализация, контроль или охрана.

Y

yurat

Новичок
Баллы
0
в обічном угол линза обеспечивает. Со встроеной сиреной валом, а вообще вот самый простой и копеечный тыц и тыц

угол можно ограничить ( я так думаю ) заклеив часть линзы с середины например изолентой ( с наружи видно не будет)

Live

Вверх
Live