Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Житель Латвии Андрейс Быковс с помощью акции "Один лайк — один факт" в Twitter рассказал о своем опыте работы в международной платежной системе PayPal. Он уже раскрыл 80 занимательных фактов об этой компании, сообщает Sputnik Латвия.
МОСКВА, 1 ноя — РИА Новости. Житель Латвии Андрейс Быковс с помощью акции "Один лайк — один факт" в Twitter рассказал об опыте работы в международной платежной системе PayPal. Он уже раскрыл 80 занимательных фактов об этой компании, сообщает Sputnik Латвия.
"Если даже продают почтовую марку в честь открытия новой паромной линии Сочи — Бахчисарай в далеких шестидесятых. Все, что связано с Крымом, ведет к блокированию профиля", — заявляет Быковс.
Он рассказал, что если фамилия человека хоть частично совпадает с теми людьми, которые находятся под санкциями, то они не смогут пользоваться сервисом. Такие же ограничения коснутся тех, кто живет около армейской части или ракетного завода. Кроме того, латыш рассказал, как сотрудники решают спорные ситуации клиентов.
Он также рассказал о постоянных технических проблемах с сервисом и невыгодном курсе обмена валюты. Как отметил Быковс, сотрудник PayPal в частной беседе посоветует пользоваться услугами других платежных операторов, потому что у них более безопасная система изнутри и ниже комиссионные.
да, и ещё нужно в помощь инвалидам, не изучавших арифметику что то? 80 от 68 не умеющих отличать. И, если уж умничающих, то пожалуйте в полноте умничать - постить ПО-РУССКИ, как правила ЭТОГО форума требуют.
так мы на рускоязычном форуме пока. к чему эти тыкания транслейтами? вижу ссылку на риа где говорится только про Крым и все что с ним связано и прочие подозрительные имена но ничего не говориться о 80 фактов чего то там что я должен самостоятельно выколуповать на сайтах на неродном мне языке.
"Стартовая зарплата работника составляет примерно 1600 евро. Она привлекает большое количество работников с Украины. У них даже своя "мафия" в каждом департаменте. Если что-то не работает, украинцы всегда пишут "своим", и все делается за спиной. Документ рассмотрен, диспут и так далее", - рассказывает Андрейс.
Из 365 дней в году 300 дней в PayРal что-то не работает, сообщает автор. Стандартная утренняя фраза работников не "Доброе утро", а вопрос What is broken today? ("Что сломалось сегодня?" - Ред.).
Ни один спор с e-bay или продавцом не будет рассматриваться персонально, пока клиент сам не позвонит или не напишет. Поэтому большая часть споров закрывается с неправильным решением, просто потому, что так решил алгоритм.
Среднее время для контакта, чтобы решить ситуацию с клиентом, — 4 минуты. Две из которых открываются инструменты, чтобы увидеть счет. Если разговор идет дольше, то статистика падает и работник PayРal делает все, чтобы отшить клиента. Статистика важнее", - делится внутренней кухней Андрейс. Каждый работник PayРal мечтает о том, чтобы устроиться на работу в Google (там бесплатные обеды) или в AirBnB (там бесплатное пиво) и бесконечно рассылает свои анкеты в эти компании. "Google молодцы. Не берут на работу из PayРal, у Google самих бардак, что большего им не надо", - шутит автор. если вы планируете звонить и жаловаться на ошибку на странице PayРal, первое, что вам предложат поменять браузер и почистить кеш и куки. Поэтому разговор нужно начинать сразу со слов "я почистил кеш и куки, но у меня по-прежнему ничего не работает
Курс обмена валюты вам, как клиенту, невыгоден, по крайней мере на 4% по сравнению с самими страшными банками. Всегда перед тем, как платить в другой валюте, сравнивайте. Всегда. Финансисты PayРal спят и видят, как взять еще больше, но законы регулирует банковская лицензия. Так нельзя
Ну так я новость со ссылками на иностранные ресурсы и не привожу. это как минимум неуважение к родному языку. в тех же штатах в аналогичной ситуации топикстартера гавном за такое закидали бы как и советчиков идти в гугол. я на ибей общался с кучей народу, американцами за исключением пары человек никто из принципа не общался на русском через транслейт. ресурс рускоязычный? ну и пруфы на нем же давайте если что то выкладывать собрались(на некоторых сайтах это между прочим в правилах записано)