FFelizНовичокРегистрация20 Янв 2010Сообщения32Баллы0Местоположение Украина Одесса 20 Фев 2010 #1 Кто видел такое чудо на китайских сайтах.http://geeknfreak.ru/lampochka-v-kube/
BaluАдминистраторРегистрация2 Фев 2003Сообщения14 495Баллы13 886Местоположение Санкт-Петербург 20 Фев 2010 #2 Я покупал на ebay, барахло редкостное. Качество пластика низкое, светит далеко не так ярко как на фотках. Зря деньги потрачены.
Я покупал на ebay, барахло редкостное. Качество пластика низкое, светит далеко не так ярко как на фотках. Зря деньги потрачены.
FFelizНовичокРегистрация20 Янв 2010Сообщения32Баллы0Местоположение Украина Одесса 21 Фев 2010 #3 Balu сказал(а):Я покупал на ebay, барахло редкостное. Качество пластика низкое, светит далеко не так ярко как на фотках. Зря деньги потрачены.Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо большое.Буду знать.
Balu сказал(а):Я покупал на ebay, барахло редкостное. Качество пластика низкое, светит далеко не так ярко как на фотках. Зря деньги потрачены.Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо большое.Буду знать.
BigDadМодераторРегистрация4 Фев 2009Сообщения12 923Баллы1 898Местоположение Vologda 26 Фев 2010 #4 и что это делает тут в разделе купленных гад же тов да ещё с поддержкой админа.. ооой... всем устный выговор, а этот оффтоп пойдет в пэсок....
и что это делает тут в разделе купленных гад же тов да ещё с поддержкой админа.. ооой... всем устный выговор, а этот оффтоп пойдет в пэсок....