• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Лаги с синетом!

Lexx

Lexx

Крутой иБаер
Баллы
1 211
Короче, что бы я не открывал в инете, меня почемуто кидает на http://betmaster.ru/bet.html
Почему, сложно сказать, даже когда в поисковике задаешь поиск, потом кликаешь на результат, в большинстве случаев туда кидает. Это только по рунету, по иностранным сайтам такого нету. Такая фигня началась сегодня, может у кого еще есть, и как бороться? А то не могу найти ничего, на форум даже не с первого раза зашел :mrgreen:
Жду ответа :!:

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
Проверь комп на вирусы! :mrgreen:
Очисти кэш броузера, папку temp в директории винды.
Не поможет - переустанови браузер.

regent

regent

Крутой иБаер
Баллы
1 201
Если этот сайт прописывает что-то на комп, может лучше удалить ссылку отсюда? :mrgreen: Какие-то сценарии, мой файрвел заблокировал...

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
У меня фигня, когда при открытии любого браузера начинали появляться одни и те же поп-апы. Удалял все на что можно было только грешить, чистил кэш и временные файлы, некоторые файлы удалял вручную. Использовал AdAware, NAV и XoftSpy

Wizard

Wizard

Powerseller
Баллы
0
Мне эта тема напомнила одну вещь из прошлого. В те стародавние времена, когда я еще работал на обычной работе. Как-то раз начальнику в броузер прописался порнушный сайт (уж не знаю сам он лазил или что). И всякий раз в неожиданный момент у него на экране выскакивали картинки недвусмысленного содержания. При этом он разражался ругательсвами. Очень смешно было на все это смотреть. Наш админ долго парился пока заразу вычистил.

Edgar

Edgar

Powerseller
Баллы
1 211
Короче, что бы я не открывал в инете, меня почемуто кидает на http://betmaster.ru/bet.html
Может эксплоит поймал, а может у провайдера какая-нибуть дрянь. Если у провайдера, то через день-два все пройдет - у меня такое было пару раз. Советую все-таки позвонить в техподдержку провайдерскую.

Lexx

Lexx

Крутой иБаер
Баллы
1 211
Edgar, прошло, я так и не понял что то было, на другой день все было ОК

D

Drap

Новичок
Баллы
0
Я чищу так, в основном помогает от попап и такой ерунды как у тебя :)mrgreen: у меня начальник порнуху напостой смотрит, вот и набил руку):
-(жедлательно в безопасном режиме) чистишь все куки, временные файлы, журнал.
- выполняешь команду msconfig - чистишь автозагрузку

Как правило - єтого вполне достаточно, в инных случаях вплоть до вормат Ц: :lol:.

Live

Вверх
Live