Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Короче, что бы я не открывал в инете, меня почемуто кидает на http://betmaster.ru/bet.html Почему, сложно сказать, даже когда в поисковике задаешь поиск, потом кликаешь на результат, в большинстве случаев туда кидает. Это только по рунету, по иностранным сайтам такого нету. Такая фигня началась сегодня, может у кого еще есть, и как бороться? А то не могу найти ничего, на форум даже не с первого раза зашел :mrgreen: Жду ответа :!:
У меня фигня, когда при открытии любого браузера начинали появляться одни и те же поп-апы. Удалял все на что можно было только грешить, чистил кэш и временные файлы, некоторые файлы удалял вручную. Использовал AdAware, NAV и XoftSpy
Мне эта тема напомнила одну вещь из прошлого. В те стародавние времена, когда я еще работал на обычной работе. Как-то раз начальнику в броузер прописался порнушный сайт (уж не знаю сам он лазил или что). И всякий раз в неожиданный момент у него на экране выскакивали картинки недвусмысленного содержания. При этом он разражался ругательсвами. Очень смешно было на все это смотреть. Наш админ долго парился пока заразу вычистил.
Может эксплоит поймал, а может у провайдера какая-нибуть дрянь. Если у провайдера, то через день-два все пройдет - у меня такое было пару раз. Советую все-таки позвонить в техподдержку провайдерскую.
Я чищу так, в основном помогает от попап и такой ерунды как у тебя mrgreen: у меня начальник порнуху напостой смотрит, вот и набил руку): -(жедлательно в безопасном режиме) чистишь все куки, временные файлы, журнал. - выполняешь команду msconfig - чистишь автозагрузку
Как правило - єтого вполне достаточно, в инных случаях вплоть до вормат Ц: :lol:.