Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил я прикупить себе и жене часики, выбора конечно на ebay полно, но хотелось какого-нибудь бренда, ну и решил именно спортивные часики, и мой выбор пал на Lacoste. Жена выбор одобрила, поэтому ей я заказал также Lacoste. Подробнее:
Долго искал продавца, у которого можно было бы заказать часики, остановился на oaktrees93. Оплатил покупку 8 июля. 9-го прод выслал товар. Жена настояла на Экспресс доставке, поэтому пришлось заплатить именно за Экспресс. На удивление доставка действительно оказалась Экспресс, т.к 13 числа посылка уже была в Москве, 14-го выпущено таможней и передана курьеру EMS. Вот тут конечно ждала неудача, 4 дня оператор ЕМС сервиса морочила голову, мол посылка будет доставлена завтра, ожидайте, и так 4 дня. В итоге терпение лопнуло, и я после долгого поиска нашел на одном из форумов тел. курьера ЕМС по Сокольникам. Так что ищите номер курьера своего округа или района, и вы получите посылку максимально быстро)Позвонив ему, в 4-ый день, он сказал что с собой посылки нет, но завтра утром ее сможет завезти. И о счастье!! Он действительно приехал!! Далее фото-отчет посылки (саму упаковку посылки к сожалению сразу выкинул,поэтому только фото самих часов)
[attachment=p:148943:0da438df91b3] Спереди и сзади на часах была плёнка, которую я позже конечно же снял. [attachment=p:148944:5f30ad3a3317] Все пришло полным комплектом: гарантийная книжка, мягкая подушечка и штрих-код товара. [attachment=p:148945:68a0f66f4e73] Как выглядят на руке. Очень удобно сидят, можно затянуть чтобы плотно сидели, а можно послабее, в обоих случаях удобно носить) [attachment=p:148946:4e8c379b966c] Часики жены)
[attachment=p:148947:af0fc95df0d9] И в заключении две коробочки с видами сверху и сбоку Часами остались ОЧЕНЬ довольны, что я, что жена. Для тех кто не любит блеклые цвета-рекомендую! Удачных покупок!!)
не утрируйте так)на самом деле те, кто привык к часам, спокойно может определять время без самих циферок. Жена не жалуется,говорит определяет сразу, я тоже не мешкаясь определяю время. К тому же, как подсказка в моих часах циферблат делится на 4 части,поэтому еще легче определяется)Каждому свое конечно,кто-то любит и не может без циферок, а по мне можно и обойтись. Заказал еще Инвикту, надеюсь скоро приедут, и также сделаю фото-отчет)
Красивые, со временем и без циферблата можно привыкнуть определять время, у меня в школьные годы были часы с подобным циферблатом китайцы не долго правда
Красивые, со временем и без циферблата можно привыкнуть определять время, у меня в школьные годы были часы с подобным циферблатом китайцы не долго правда