• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Lacalut ополаскиватель и паста

oleg79kis

oleg79kis

Продвинутый
Баллы
101
Приветствую всех.
Подскажите магазины, где можно купить пасту и ополаскиватель Lacalut? Посмотрел на ebay, но там очень скудный выбор, если пасту еще можно присмотреть, то ополаскивателя совсем нет.

ztorm

ztorm

Новичок
Баллы
0
Приветствую всех. Подскажите магазины, где можно купить пасту и ополаскиватель Lacalut? Посмотрел на ebay, но там очень скудный выбор, если пасту еще можно присмотреть, то ополаскивателя совсем нет.
вот хороший лот http://www.ebay.de/itm/LACALUT-akti..._Apothekern&hash=item4158110b46#ht_500wt_1156

U

utilite

Новичок
Баллы
0
советую забить на люкалют) пользуйтесь парадонтаксом

oleg79kis

oleg79kis

Продвинутый
Баллы
101
ну там с доставкой проблема

пользуйтесь парадонтаксом
объясните свою точку зрения. я давно пользуюсь лакалютом и доволен, но готов выслушать мнения о других средствах.

U

utilite

Новичок
Баллы
0
объясните свою точку зрения. я давно пользуюсь лакалютом и доволен, но готов выслушать мнения о других средствах.
ну пользовался люкалютом,привыкают к нему зубы,паузы нужно делать
да и по действию парадонтакс правильнее как бы) люкалют более слабый и неудачный вариант
лично я от него отказался,как и стоматологи насоветовали

ztorm

ztorm

Новичок
Баллы
0
чередуйте средства! Самый правильный способ сохранить здоровье зубов и полости рта

Live