Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте! Требуется вот такая штука http://www.ebay.com/itm/DJI-Phantom...IGH-END-HD-CAMERA-14-Megapixels-/331150802687. Вопрос: 1. Не будет ли проблем с таможней?(как спец. средства?) 2. Везти на прямую или воспользоваться посредником ( каким?)? 3. Может кто брал? Поделитесь опытом... 4. PayPal пропустит платёж на такую сумму? Требуется помощь знающих....Отчёт предоставлю...
Добавлено спустя 7 мин. 31 сек. Alex-64, Я там не увидел не одного собранного аппарата.Ткните пальцем пожалуйста,желательно с ценой.
Добавлено спустя 8 мин. 4 сек. kaumen185, Спасибо за ссылки,очень познавательно. Но есть ли смысл переплачивать,если с ebay шипят на прямую ещё и с дополнительной батареей?
Find many great new & used options and get the best deals for DJI Phantom 2 Vision RC Quadcopter Drone With Integrated FPV 1080p HD WIFI Camera at the best online prices at eBay! Free shipping for many products!
bereg5505, там есть контакты человека 8(495)506-98-29, 8(925)506-98-29 он под заказ собирает коптеры. Знакомые у него брали.... Плюс там есть форум ,где можно готовый купить.
Дайте ссылку посмотреть с тех.характеристиками,если есть.Прибор нужен для охраны водной территории,но самодельного оборудования хотелось избежать,есть горький опыт.
он летает всего минут 15..... каким образом интересно он вам поможет? вам наверное что то типа вертолета с камерой нужно. Коптер в основном для съемок небольших роликов.
Alex-64, 15-20 минут на таких скоростях,достаточно что бы засечь объект,меня больше дальность волнует и качество съёмки.Phantom 2 Vision устраивает, но хотелось бы дальность полёта 2-3 км.
Я не спец, но это и будет те же 2-3К евро. Собственно, немного похожие на ваши запросы, но гражданину нужно было управление коптером за 20 км. Ему объяснили, что это нереально, а он обиделся.
Унылый фантом. Летает на пару сот метров) ф За такие деньги возьмите скай и лрс систему, будете на 40 километров иметь возможность летать.
Если хотите тупо висеть на небольшой высоте и летать с морально убогим пультом, то вам фантом подойдет! Запомните, что подобные мультироторы - это игрушки, самолет превосходит их по всем пунктам.