Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Куртка из Англии.15 дней никакой информации о прибытии в РФ. Первую куртку, заказанную в июне,получи
Где она может ходить 15 дней? Может,теперь не трекаются мелкие пакеты в связи с последними новостями по м\п, и надо идти проверять а\я на своем почтовом отделении? Первую уже забрал на 11-ый день, тут уже 15 дней даже нет отметки и прибытии в РФ.
Причин много может быть: 1. Банальный дропшиппинг. 2. Способ доставки. 3. Пьяный почтальон. 4. "А рукавички на почте украли". Но думаю, что вероятнее 2 или 3. Во всяком случае, две недели это недолго.
вот у меня 17 дней куртка зависла в Arrived at postal office Heathrow Worldwide Dc и никакой информации об экспорте в Россию. Может, дело в том,что теперь у нас треки не присвают мелким пакетам? Не может же она 17 дней лежать в почтовом отделении в Англии и ждать экспорта, тогда как первую на 11-ый день забрал с почты. Пойду на почту вечером.
александr, ждите, мне в первом полугодии посылки с Англии быстро тоже долетали (недели - 2 и при том в Брянск через Москву). Сейчас последние получал - недели 3-4 доставка заняла, не знаю с чем связано... Обе были безтрековые (также мелкие пакеты до 2 кг).
александr, У меня были безтрековые изначально, у нас кстати им треки внутренние почему-то не присвоили... по началу тоже волновался, потом забил - и они пришли. Так что расслабьтесь и посылка придет!
Через 3 дня будет ровно месяц,как курточки моей нет. Последняя информация от 21 июля о том,что пришла в почтовое отделение Arrived at postal office Heathrow Worldwide Dc
До России так и не дошла.
Первую курточку получил от этого продавца всего за 11 дней, тут 27 дней ничего. Хоть бы трекалась,что в РФ пришла и у нас где-то зависла. В почтовом отделении говорят,что не приходила.
Я смотрю люди уже через месяц ожидания шлепают ему негативы.
Негатив,конечно, оставлять не буду, но деньги хочу вернуть через месяц ожидания. Он просит подождать 1.5 мес.!
Правильно понимаю,что диспут в Палке я уже пропустил - 21 день? Никогда споров не открывал. Где открыть спор в Палке или ибэй, чтобы быстрее вернуть деньги?
Заставлять жену будешь,если она у тебя когда-нибудь будет. И с чего ты,пёс, решил,что я открываю диспуты на 3-й день? У меня 29 дней и диспут не открыт, а через 30 планирую. Все, пшел вон из моей темы и никогда в темах, где я ТС, не пиши (не гадь).
Это ветровка Сами понимаете еще пару недель, и она не актуальна или только убирать в долгий ящик до следующего лета. Всего второй опыт покупки на ebay, недоумение мое должно быть понятно : тот же продавец, та же служба доставки и, разумеется, ожидал получить вторую вещь приблизительно в те же сроки,что и первую, но увы.