• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Курево, книги,... и просто разговоры

A

arkos

Powerseller
Баллы
0
yuri,

Ой - не сыпт соль на сахар... :shock:
общая ситуация сейчас как в подвоной лодке, про которую ВВП сказал, что "она утонула" :mrgreen:

Кстати все пишу и никак не закончу писать предложение по нашему разговору , :lol: пардон - текучка заела... до конца недели закончу и зашлю...

yuri

yuri

Powerseller
Баллы
0
Нет проблем!
Я тоже в последнее время заработался что-то... 10 часов, или около того, в офисе, потом дома часа 4 у компутера... пора в ОТПУСК!!!

A

arkos

Powerseller
Баллы
0
yuri,

Ага, отпуск без сохранения ЗП... у меня много знакомцев либо по воле начальства за январь - фераль в отпуск "ушло" с концами :shock: , либо опять-таки знакомцы прикинув дела за последние 4 - 6 месяцев сами устраивают полный отпуск своему бузинесу по принципу - посчитали - прослезилисьЮ чем такой бузинес, дык лучше вааще ** все... :mrgreen:

yuri

yuri

Powerseller
Баллы
0
У меня тут 25 рабочих дней отпуска на основной работе набежало, а это поболе месяца будет. То есть не за свой счет, а полностью оплаченный :shock:

Вот и думаю - может взять отпуск на полтора месяца, да попробовать целиком на себя поработать, да в том же духе, то есть по 14 - 16 часов в сутки... Может - из отпуска на основную работу и выходить не потребуется? :?:

A

arkos

Powerseller
Баллы
0
yuri,

Не - это не стоит... так мои знакомцы американские пишут, что ебай типа прибавка, а оснавная работа у них - это святое... не знаю, так пишут американцы и не один...

yuri

yuri

Powerseller
Баллы
0
Да я не только про eBay, я вообще по жизни... Есть идей громадье, открыл вот свою корпорацию. только вот времени на все катастрофически не хватает... Работа - это и правда, святое! Если на себя, а не на чужого дядю (чем я, собс-с-сно, 8 часов или около того в день и занимаюсь в настоящее время).

yuri

yuri

Powerseller
Баллы
0
Кстати о корпорации - вот открою теперь миллион банковских счетов, и привяжу к ним миллион ПП-ов :shock: :!: (шутка!)

A

arkos

Powerseller
Баллы
0
Если есть желание и силы , опыта чуток , тогда конечно ... я уж 17 лет как всех послал и сам на себя... оно конечно и тут свои грабли, но как-то проще, когда каждый день нет мозгоклюйства... Ну и плюс - можно забить на все (сэээтвственно ничего не получаешь, но и плешь никто не проедает акромя жены :shock:

A

arkos

Powerseller
Баллы
0
yuri, И на каждый из миллиона счетов положу по миллиону баксов и в конце года сниму по миллиону %....

:shock: Но здравая мысль есть :mrgreen: лучше оперировать числом 1000. проще. 1000 клиентов по 100 бак - 100Кбак :lol:
Это реально в голдовом исчислении вполне... а финансовые услуги - это всегда песня... :twisted:

Возьми на Амазон проф акк открой и заключай договора с форумчанами на выставление (при условии, что они тебе товар авансом шлют и соотв. описание сами готовят...) снимай с них как Амазон снимает за единичные выставления 10 центов + % с продажи амазонский... т.е. 40 бак за месяц платишь, а за выставление получаешь 10 центов. 400 товаров кто-то выставил вот и отбил месячный платеж... А ежли тебе сразу будут присылать буллоадерные формы готовые , то тебе только закачивать их на амахон ... Ну и опять-таки электронные книги на амахон третих лиц выставлять можно в Зшоп и в Аукцион... там авансовая пересылка товара не нужна... 10 центов берешь сразу и все... С Амазоном совкам сложнее и посредники пока не окучили Амазон... А на Амазоне объем продаж в месяц при меньшей головной боле и затратах , чем на ебае - такой же как и на ебае (мин. 1000 - 2000 бак). Т.е. с одного клиента будешь снимать мин 20 - 100 бак в месяц .....

yuri

yuri

Powerseller
Баллы
0
Тогда уж 1000 клиентов по 1000 баков :shock: Вот мы и опять к цифре 1М пришли... :mrgreen:

Ну а если серьезно - есть над чем подумать. тут только один. но сильный психологический момент есть - не нравится мне Амазон! Не знаю, почему, ну не лежит к нему душа, и все тут! Может потому, что начинал с него, и ничего хорошего из этого не получилось?

Хотя - душа душой, а деньги деньгами... Может - и попробую.

Кстати, о затратах - если товар продается, то у меня суммарные затраты на Амазоне были выше, чем на eBay

yuri

yuri

Powerseller
Баллы
0
Могу пластыри выслать - классная штука! Сам 20 лет смолил по 2 пачки в среднем, так что есть чем похвастаться :shock:

A

arkos

Powerseller
Баллы
0
yuri,

Ну откуда выше? 39.90 бак месячный платеж за поверселлер и все. А дальше только проент с продажи...
Плюс выставил в Зшоп и он - товар - стоит себе там по оой цене какую поставишь хот два года... и в аукционе поставил ротацию в 10 дней и в автомате само перевыставляется... Нужно только минимум товара подобрать на сумму месячную продаж 60 баков... чтоб покрывало месячный сбор и проценты с продаж... Это сам... А если еще и услуги предоставлять , то пару - тройку Кб с 10 - 20 клиентов впоне реально... И учти - посредники пока на Амазон не лезут... Опять-таки плюс, что в Амазон можно книг выставить больше и по более высоким ценам чем в ебай (выставление бесплатно для проф.продавца...) , а книги - нет пробемов с таможнями и книги до 5 кг в бандероли. Т.е. 5 - 6 книг..... Средний навар с книги от 10 до 20 бак, а порой и 50 - 100
Плюс учти, что амазон в большинстве поисковоиков стоит в первых поисковых рядах... И если свой товар продавать будешь... то тебе доп. плюс за счет товаров третьих лиц...

Мне тоже Амазон сперва не понравился... но потом въехав в структуру и отлтчия от ебай - вполне 1.5 - 2 кбакса в месяц постоянно...

Единственная головная боль - акк на тебя открыт - соотв. тебе нужно раз в три жня минимум инфу продавцам, которые через тебя торгуют инфу об отправке кидать... Ну и гарантии иметь, что товар в наличии у продавцов... А так в описании, что книги или товары дрставляются из Росси - и все нормально...

yuri

yuri

Powerseller
Баллы
0
Дело осталось за малым - найти книги на продажу :mrgreen:
Так сказать - нАчать и кончить :shock:

A

arkos

Powerseller
Баллы
0
yuri,

фигли их искать - их есть у меня .... Словари, худ. литература - навара мало, ноидут ДВД, СД, видео

Практически любой словарь могем найти за несколько дней

См. напр.
English Russian Military Dictionary Set 2 vols.
by V. Polioukhin
199 дол. - мы с доставкой его могем за 120 бак прислать.
===========
English-Russian dictionary on science of science: More than 20 000 terms by E. G Kovalenko
Books: See all 12 items (Rate this item)
Out of Print--Limited Availability
on 78 bak stoil - za 35 dol mogem prislat
==========
English­Russian Dictionary of Banking Terminology
stoit 95 bak - mogem za 45 - 50 prislat
=======
i tak praktitseski po vsem slovaram

A

arkos

Powerseller
Баллы
0
English Russian English Dictionary Polyglossum on Cd. Edition 4 (CD-ROM - 1996)
Books: See all 5 items (Rate this item)
Used & new from $26.00 Usually ships within 1-2 business days.

--------------------------------------------------------------------------------

German Dictionaries Polyglossum. Edition 1 on Cd (CD-ROM - 1997)

--------------------------------------------------------------------------------

Oil-gas-chemistry English-russian-english Dictionary [CD] by ETS Ltd ()
Software: See this item (Rate this item)
Used & new from $26.00 Usually ships within 1-2 business days

Russian to English and English to Russian Electronic Translator Pars Edition 1 (8+:shock: on Cd-rom (Polyglossum) (CD-ROM - 1996)

English Russian English Dictionary Polyglossum on Cd. Edition 5 Business. (CD-ROM - 1996)
Used & new from $26.00 Usually ships within 1-2 business days

A

arkos

Powerseller
Баллы
0
yuri,
Не спсаибо я пока подожду... хотя тоже больше 20 лет смолю... пора бросать...

кстати еще линк посмотри на амазоне это хвинский друг торгует и у него пошло неплохо...

Но у него цены завышены, т.к. он через американского партнера выставляет, т.е. мыв ему книги шлем, а он через американца выставляет... а тут один из цепочки пропадает...

yuri

yuri

Powerseller
Баллы
0
Неплохо, неплохо :shock:

yuri

yuri

Powerseller
Баллы
0
А что смотреть-то? Работать надо! :shock:

A

arkos

Powerseller
Баллы
0
yuri,

здесь нужно просто булклоадерный файл готовить штук на 200 мин., а то и 500 - 1000 позиций и сразу платить за проф.продавца и сразу вешать булк... что сразу отбивка пошла и соотв. линковать, индексить товары и пр. как это делается знаем... Фин амазоном же не занимается... просто выставил и все...

yuri

yuri

Powerseller
Баллы
0
А теперь переводи! :shock:

Live

Вверх
Live