• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Курьерская доставка

M

makkey

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, уважаемые форумчани. Буду пользоваться курерской службой для доставки товара из одного города в вдругой(растоянниемежду городами ~50км). Первый раз пользуюсь курьерской службой. И возник вопрос. Предположим клиент получает посылку в коробке. Указывается ли на коробке мой адрес ? или номер телефона? или имя/фамилия? Или просто клиент расписывается в получение и все? вопрос вкрацтце звучит так : Каким-то образом клиент может получить выход на меня?

p.s Понимаю, что вопрос странный. Но есть причина по которой я его задаю)

p.s.s просьба не задавать вопрос из серии "зачем тебе это все?" )

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
A

alena575

Новичок
Баллы
0
Логично обратиться в ту курьерскую службу, с которой собираетесь работать, и у них эти вопросы и позадавать.

M

makkey

Новичок
Баллы
0
bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
M

makkey

Новичок
Баллы
0
Есть клиент , есть поставщик, я продаю товар поставщика клиенту. Поставщик об этом знает. И естественно я бы нехотел, чтобы поставщик и клиент встретились. Как-то так.

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
makkey,
Вы ни разу ничего экспресс-почтой не оправляли что ли?! Какой нафиг адрес на коробке? :) Там почтовая накладная будет на самокопирующейся бумаге, ее и будете заполнять. И свои данные в ней тоже нужно будет указать. Один экземпляр у Вас останется с отметкой о приеме, один экземпляр получатель получит, остальные экземпляры останутся у курьерской службы. У всех будет идентичная информация. Правда проверять справедливость ваших данных экспресс-почта не будет. В графе ФИО отправителя можно написать Дарт Вейдер :) Но телефон все равно желательно писать реальный. Вдруг посылку не получит никто и она назад вернется. Что тогда делать будете?

W

Wasdx

Новичок
Баллы
0
в курьерской службе могут знать ответ на этот вопрос

Live

Вверх
Live