• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Курьер EMS предупредил о воровстве.

M

Monkey001

Новичок
Баллы
0
Сегодня получил посылку. Курьер уже при входе известил что в посылке и какой вес. А то, я сам как будто не знаю что заказывал. Когда разглядывал посылку, он говорит "
-Что, подвох ищите?
-Да, ищу, воруют ведь!
-Даааа, случаются пропажи.
- Так пропажи это и есть воровство.
- Ну что вы хотите, все вдруг начали заказывать, объемы то какие, здесь не уследить!
- В смысле не уследить?
- ну посылок много приходит.
- И что, каждую вскрываете?
- Иногда приходится.
- а потом "пропажи"?
- если "пропажа", то мы сразу фиксируем.
- Ясно, хорошо работаете.
Расписался, курьер удалился.

@

@pvlbondarenko

Новичок
Баллы
0
Monkey001 курьер вас наверно хотел поблагодарить за прекрасный новый телефон, который вы ждали
:)

D

dim3250

Начинающий
Баллы
16
Автор ждем продолжения истории.

M

Monkey001

Новичок
Баллы
0
Я честно говоря, в серьез подумал, что что-то не так, раз курьер так информирует меня о том, что в моей посылке, вот и начал ее разглядывать, а он мне сразу извещение на подпись подставляет.
В итоге, все в порядке, все цело)))

A

awef

Новичок
Баллы
0
мда, весело у них

приносит мне значит на работу курьер EMS коробку (посылка из китая) без опознавательных знаков (не инвойса нет квитанции емс) т.е. вообще ничего нет

протягивает белый чистый листок говорит примите распишитесь :D

китайцы обклеили все желтым скотчем, а сбоку аккуратно разрезано и заклеено прозрачным и что-то перекатывается внутри

так что я походу лишился себе магнитолы 2DIN на НГ

PS от посылки на работе отказался... завтра поеду в офис на комсомола на вскрытие не хочу чтобы китаец остался без ничего... посылка после акта поедет назад
а так хоть страховку он поучит потом

goga201

goga201

Новичок
Баллы
0
я сегодня пришел в ЕMS центр, говорю, не буду расписываться пока не вскроем, мужик наглый попался, говорит: ну и посылки не будет, типа давайте роспись, вскрываем, потом если че акт, слава богу все на месте было, в попу в итоге этот ЕМС, лучше "почта России" приорити или обычный аирмейл, с ними вообще проблем не возникает, вскрывай смотри сколько хочешь :)

Gross

Gross

Продвинутый
Баллы
328
Я бы не сказал что с нашим офисом ЕМС проблемы при получении, вот недавно пришла пустая коробка, видно что вскрывалась и не соответствие по весу, без проблем открыли посылку, составили акт, отправили ее обратно, а если там мешок целый то не вижу проблем и почвы для споров, - при почтовике сразу вскрыть можно. А то что трубку не берут - достали.

goga201

goga201

Новичок
Баллы
0
Однако мужик нагло не давал вскрывать без росписи, у них там бардак какой-то вообще твориться, все в коробках коробках, про телефон это точно, я так и не дозвонился :)

U

Uron

Новичок
Баллы
0
Там на их телефон дозвониться невозможно, не берут трубку. Но! Можно набрать дополнительный номер, там берут даже! Причем спрашивают - "Кто вам его дал?! Не имели права палить номер!?". Хотя сами и дают когда жалобу пишешь.

Вот в Москве номера:

+7(495) 998-68-58
По идее звонить сюда, но не берут трубку, а вот если напикать это:

130 - отдел документационного обеспечения. дают номер на жалобу внутренний

6128,6051,6059 - притензионный отдел
6029 - и их начальница :)

Причем пытаются говорить, что это не они, ппц. Когда говоришь что они же номер этот и дали на фирменном листке на Вернадского - сдаются.

При звонке по 8-800 - операторы пытается переключить, но они это палят и не берут. Или делают занято.

Удачных звонков :D

Добавлено спустя 30 секунд:

Кстати завтра в суд на них документы уже подаю, вот будет под новый год веселуха.

G

GraveHeaD

Новичок
Баллы
0
Курьер всегда идет лесом. Я сам хожу в отделение, и сам все забираю. Если есть несоответствие - акт.
Курьерам не доверяю в общем.

A

awef

Новичок
Баллы
0
К сожалению не всегда есть время ехать на финвал
Да и плохо в ЕМС стало только в этом году :shock:

Live

Вверх
Live