Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приобрёл лот стоимостью $18.5. Оплачивал 10$ (ебеивским купон) +8.5$ (кредиткой, через пайпал). Итем пришёл другого цвета, я написал продавцу, он извинился за ошибку и предложил вернуть 4$, я согласился. В следующем письме продавец пишет: "Я опять ошибся и сделал полный возврат всей суммы, теперь Вы мне должны вернуть $14.5". Захожу в Пайпал вижу, выполнен полный возврат средств (18.5$) из которых- 8.5$ вернулись мне на карту, и -10$ "Возмещение купона ebay,inc. - Выполнено". Что подразумевается под этим я не понял: - на карту (купонные деньги) не зачислялись, - на счёт Пайпала (купонные деньги) не зачислялись, - нового купона мне не дали. Если подразумевается, что старый купон опять действителен, то это не так, у него даже срок действия истёк. Подскажите, что можно сделать в такой ситуации? Или я уже в пролёте с этим грешным купоном и деньги не вернуть? P.S. Смешно то, что итем хоть и другого цвета, а придётся оплачивать ещё раз, вернув продавцу 14,5$.
100+ просмотров и не одного ответа. Ну понятно, что ни кто не попадал в такую ситуацию. Теперь слушайте меня. Я выяснил, что если Вы оплачиваете смешанный платеж, тоесть купоном+деньги, то невозможно сделать частичный рефаунд. Возможен только полный возврат. НО при этом, натуральные деньги возвращаются на карту, а купонные деньги исчезают, тоесть возвращённый купон становится недействительным. Короче, если кто-то попадёт в такую же ситуацию, и оплатит товр купоном.... ни в коем случае не просите возврата средств, в этом случае Вы теряте купонные деньги. PS Если, я своим советом, помогу, хоть одному человеку, то это будет уже хорошо... карма у меня увиличится
У меня была такая же ситуация. Full refund почти через 2 месяца. Купон на $5 вернулся и я им частично оплатил следующую покупку. Вводил тот же код купона. Никаких проблем не было.
У меня один раз купон раз 5 возвращался, и все было ок. У Вас какая то другая причина. Каким образом вы возвращаете деньги продавцу и куда вбиваете купон?
Подниму тему. Подскажите, пожалуйста, через какое время после операции "Возмещение купона" на paypal купон вновь становится активным? Дело в том, что у меня прошло возмещение купона несколько часов назад, но купоном я повторно воспользоваться пока не могу.
апну у кого есть опыт по купонам за 2020 год? предлагают купить жирный купон по сладкой цене но если при отмене заказа/рефе купон не возвращают то откажусь