Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Честно поискал на форуме но ответа не нашел. Три месяца назад оплатил купончиком 15$ от ebay покупку на 9,43$. Трек не дали, посылка так и не пришла. Сейчас написал продавцу Предлагает выслать еще раз или вернуть денежку. Собственно и вопрос. Денежку вернут купоном на 15$ или 9.43$ ?
Сухарик, https://www.taker.im/phpBB2/topic/138303-откройте-учетную-запись-на-ebay-прямо-сейчас-и-полу/ - и еще десятка полтора тем на форуме. Я например ждал, ибо халява есть халява. По первой акции получил посылку день на 80-й, по весенней (с киви-купоном) от второго апреля только на днях пришла. Так что они запросто идут по три и более месяцев. И это уже пол года так, и улучшений не предвидится.
Сухарик, /topic/138303-%D0%BE...BE%D0%BB%D1%83/ - и еще десятка полтора тем на форуме. Я например ждал, ибо халява есть халява. По первой акции получил посылку день на 80-й, по весенней (с киви-купоном) от второго апреля только на днях пришла. Так что они запросто идут по три и более месяцев. И это уже пол года так, и улучшений не предвидится.
Там тема обсасывает само получение купона. Впрочем, я в нее сильно не углублялся. (Кстати большой минус что нет поиска внутри самих тем.) Моя посылка ползёт уже 86 день. Выслали еще 28 марта. Уж прямо и не знаю куда дальше ждать. %) Подожду еще что ли до понедельника.
Сухарик, там это (про то, что купон "сгорает" в случае возврата) тоже есть, и поиск по теме есть. Над полем ввода текста (форма-редактор сообщений) сверху слева "Искать по теме..."